索云 发表于 2005-7-8 09:56:14

WAR3战队暑期比赛草案

某LY因为有课,就由我来代发这个草案了
欢迎大家提出修改意见与建议%&065 %&065

暑期取消平时的月赛制,改为联赛,既一周双赛制
有1V1 或 2V2两种比赛模式 采取积分制,以积分换取WW
1V1胜者 积2分
2V2胜者 每人1分
关于积分换WW的进率还有待商量,这里先不说
地图有TR TM GW LT这四张
比赛地点为HF的江苏动感01

欢迎大家提出意见~

Scorpion_ly 发表于 2005-7-8 14:40:06

回复: WAR3战队暑期比赛草案

时间上可以确定是每周的哪几天 然后可以再这一天内与对手商定比赛时间 最后结果连同REP一起上报给队长

PS:队长是小云了...高3的怨念啊

fafner 发表于 2005-7-8 14:52:57

需要裁判么?

Scorpion_ly 发表于 2005-7-8 14:56:42

一般来说不需要...战队应该也没那种会用MH的SB吧...

et789 发表于 2005-7-8 16:09:07

........
打完发录像吧~

PS:LY我又来抄袭了

Scorpion_ly 发表于 2005-7-8 16:16:34

ET你个鸟人....
对了 地图干脆用WEG的4张图吧...

小7 发表于 2005-7-8 19:07:35

45S终于好了.偶最近沉迷于轩辕2不能自拔................

4K·兽人皇帝 发表于 2005-7-8 20:16:00

好啊,可以观战吗,我想看看柯南FANS的实力(保守中,不想太张扬了)

Scorpion_ly 发表于 2005-7-8 20:26:26

45S终于好了.偶最近沉迷于轩辕2不能自拔................
网游都素废柴 愿你早日脱离苦海....

楼上的那位 一般来说是不允许观战的
不过 我们会不定期的放出一些战报 录象之类的...
还有张扬不是坏事 有实力就要展现出来

Scorpion_ly 发表于 2005-7-8 21:26:09

- -
9楼的裤子认识?

索云 发表于 2005-7-8 21:42:58

貌似裤子不认识
不过我也迫不及待的要和高手对战撒
虽然实力还不是很强
但是老是在HF虐菜鸟也不好

9楼的快点进战队吧
我等不急了~

Scorpion_ly 发表于 2005-7-8 21:48:17

你专心打BN好了撒...等级高了后碰到的就都高手了

KT-7 发表于 2005-7-8 21:52:34

某裤子不是只打任务的吗

索云 发表于 2005-7-9 10:37:42

强烈B4ING。。。。
别只说不练
找别人组队去

49170905 发表于 2005-7-11 10:48:36

偶回来了.人呢,都出现下

想虐我的,或者想被我虐的都出来哈,我无聊ING

4K·兽人皇帝 发表于 2005-7-11 11:18:27

哎呀呀,还不知道各位的ID呢,记得上次在HF上玩魔兽的时候来了叫CONAN的

索云 发表于 2005-7-11 11:27:17

AEOT
是我ID
COMAN。。。。

4K·兽人皇帝 发表于 2005-7-12 11:34:47

COMAN?哎!

hunter 发表于 2005-7-17 10:48:16

报名1V1  不过可能周末才能上  看情况。。。

yeyu_37 发表于 2005-7-17 12:27:02

哈哈~有比赛了啊~
到时候要通知下啊~我也来看看~
哎   天天无聊四了
考了11天了 还有1个下午才考完~
考完回家了~回家看魔兽了~~~哈哈~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: WAR3战队暑期比赛草案