澈落斯雅 发表于 2005-7-9 19:35:16

[鼠绘][星座小哀(八)]天秤座小哀(黑暗欲发作产物)

换一个风格。。。征求一下意见。。。
已经被扁n遍了。。。我不怕我不怕我不怕%&178

panzerVI 发表于 2005-7-9 20:51:59

回复: [鼠绘][星座小哀(八)]天秤座小哀(黑暗欲发作产物)

天秤为什么会黑暗……不解……

june1989 发表于 2005-7-9 20:57:02

回复: [鼠绘][星座小哀(八)]天秤座小哀(黑暗欲发作产物)

哀不是魔羯座的吗?

panzerVI 发表于 2005-7-9 21:03:16

谁说的……只是传言而已

lara·潘 发表于 2005-7-9 21:08:00

天秤为什么会黑暗……不解……

......绝对不黑暗!!!

yj快来!!!咱优雅贵族气的天平需要反击。。。

p.s.图真好看啊,像版画呢:)

Black.Sirius 发表于 2005-7-9 21:38:32

虎的意思素说天蝎座才黑暗~~嗯嗯~~
lara姐和yj都素天平么?

hdbz 发表于 2005-7-10 09:58:56

好妖啊~```

澈落斯雅 发表于 2005-7-10 13:24:51

哼唧。。我原来就是因为画不动73同志的月亮眼才想画黑暗点的。。哈哈妖吧黑暗吧贵族吧。。。当然是完工以后才发现以上特点被篡改了的。。。

阿喵咪~~ 发表于 2005-7-10 18:36:26

让我想起伊藤润二的漫画…………

梦的暗蓝 发表于 2005-7-10 20:11:54

Hatake 发表于 2005-7-10 21:34:35

哀不是魔羯座的吗?
谁知道哀是否魔羯座的%&048

澈落斯雅 发表于 2005-7-11 13:44:32

让我想起伊藤润二的漫画…………
。。。伊籐潤二是誰。。

黄昏の革命 发表于 2005-7-11 14:01:14

眼睛不素太稀饭啦…

风烟肆虐 发表于 2005-7-11 17:15:07

好妖艳~~

阿喵咪~~ 发表于 2005-7-11 19:18:00

。。。伊籐潤二是誰。。
就是画《富江》的那个么(恐怖漫画来的~)
表打我~!!!!!!!

澈落斯雅 发表于 2005-7-14 20:06:24

就是画《富江》的那个么(恐怖漫画来的~)
表打我~!!!!!!!
哪里像哪里像哪里像嘛%&213 无限怨念中

御光 发表于 2005-7-15 13:20:03

偶还一直都认为咱小哀是水瓶座的类,聪明、幽雅、深沉、冷静。cool

哀のLoveless 发表于 2005-7-15 16:40:23

天秤座还是不错的~~~~
有点妖艳哦~~~

aptxknight2 发表于 2005-7-18 16:42:28

太妖艳了吧!

ReniZ 发表于 2005-7-18 16:50:57

真的很妖艳……
页: [1] 2
查看完整版本: [鼠绘][星座小哀(八)]天秤座小哀(黑暗欲发作产物)