美雪 发表于 2005-7-11 22:42:47

回复: [手绘铅笔稿]和叶 (偶很乖 偶上色了~~~~ ^0^)

= =因为之前只有线稿.................
WW至少是个彩稿

sumeragi 发表于 2005-7-11 22:45:21

回复: [手绘铅笔稿]和叶 (偶很乖 偶上色了~~~~ ^0^)

原来WW至少是彩稿啊......
都没看到这个规定的说.......

美雪 发表于 2005-7-11 22:48:59

黑白也行~~~~~~~``
但单纯的线稿好像草稿~~~~~~```
怕他们不批

*Candy* 发表于 2005-7-11 23:30:10

偶明白红茶J的苦心~~感动~~T T~~
刚才想给JJ找张杨D图献上来D~~结果~~米找到~~郁闷~~
偶只好"爱在心里口难开"~~HOHO~~

偶想,JJ那杨D图应该也已经泛滥了~~~偶去看看有没有啥好吃D~~给JJ弄来做宵夜~~哈哈~~

皇J也来捧场~~高兴ING~~

来了~~来了   红茶+小点心~~看来只能JJ做早餐了 T T

这个~~搞不清索什么~~不过买相不错%&025

*Candy* 发表于 2005-7-11 23:44:08

我觉得画的也不错,我是一点艺术细胞都没有
真的真的很不错唉
其实我也蛮稀饭和叶滴。
晕,画的这么好,楼主就不要再谦虚了,真的很棒啊~

小声:偶是自认为最过D去D才敢贴上来D~~~
偶还年轻~~不想每天被扔臭鸡蛋过日子~~XDXD

美雪 发表于 2005-7-12 10:08:12

收了~
谢谢糖糖~

棉花糖糖 发表于 2005-7-12 11:26:54

回复: [手绘铅笔稿]和叶 (这里也来吧)

糖糖~~~~~~`
JJ叫你一件事~~~~~~
就是无论画的怎样~~~~一定要画的大~起码占满整张纸~~~```

或者把空白地方cut掉,然后就是一张占满整张纸的画了~~~ ^^

柠檬柠檬!~~ 找到柠檬的贴贴了!~~~

*Candy* 发表于 2005-7-12 11:45:01

回复: [手绘铅笔稿]和叶 (这里也来吧)

或者把空白地方cut掉,然后就是一张占满整张纸的画了~~~ ^^

柠檬柠檬!~~ 找到柠檬的贴贴了!~~~

棉花MM来了~~HOHO~~
谢谢指导~~柠檬明白了~~为糖果世界成立干杯~~%&013

美雪 发表于 2005-7-12 18:54:07

楼上的两个糖糖名字正好可以反一下
在海外大家把棉花糖糖叫做candy
在平和大家都喊candy糖糖
笑~

凌雪哀 发表于 2005-7-13 07:49:50

颜色涂得太脏了啊~~~~~~~~= =(我到底是来干什么的?!)
页: 1 [2]
查看完整版本: [手绘铅笔稿]和叶 (偶很乖 偶上色了~~~~ ^0^)