衷柯 发表于 2005-7-20 14:18:03

回复: [讨论]柯南之黎明之碑

询问太麻烦了,还是喜欢逆转裁判~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-7-20 20:11:24

猫现在玩的那个貌似汉化的很好了。。。还米看到日文。。。哈。。。貌似是100%的了

不过听说。。。99.99%

hellknight 发表于 2005-7-20 21:51:15

猫现在玩的那个貌似汉化的很好了。。。还米看到日文。。。哈。。。貌似是100%的了

不过听说。。。99.99%

在剧本里,大致是看不到日文的,记得在某个线索里看到了。

另外,crystal所说的那个日文人名只在商店看到过一次。

还有一处在询问口供的时候看到乱码,除非我RP,要不然会是个BUG。

julius27 发表于 2005-7-21 15:47:42

看来询问真是处败笔啊,那商店要是有卖更多故事外人物半身像的就好了,CG也不够多,有coins没地儿花啊!

long1412 发表于 2005-7-21 18:46:02

感觉还是逆转裁判好玩,<黎明>实在是.....
有些地方不试试根本不知道有什么,但是没得到线索就减时间和评价,这也太为难人了.
侦探也是人,也是要通过调查才能了解情况.
这个游戏不能说它有难度,实在是不看攻略不用S/L大法是无法全S级的.

漂流瓶里的猫 发表于 2005-7-21 21:21:59

没有调查哪来的线索。。。真以为警察办案就想吃饼啊。。。

看柯南的电视看多了。。。电视有用蒙太奇的。。。要在有限的时间内表达一段很长的时间。。。嗯啊。。。给点耐心。。。给点敬业精神好不好。。。

猫还没RP。。。因为猫没RP。。。有MP。。。谢谢。。。累啊。。。没心情玩游戏了啊。。。

残酷天使 发表于 2005-7-21 22:58:44

难道你还期待眼镜公司做出什么出色的AVG吗?
我宁愿他们出一个SUPER CONAN WARS

野原新之助 发表于 2005-7-21 23:08:05

难道你还期待眼镜公司做出什么出色的AVG吗?
我宁愿他们出一个SUPER CONAN WARSBANDAI不是和NAMCO合并了吗,可以期待一下

Haibari Ai 发表于 2005-9-12 21:47:46

問口供那裡的確是很費時呢!看得我眼睛都酸了............- -b
問完之後又死了一個人,看見「再錄一次口供」這句話的時候,眼珠子差點沒掉出來..........幸好是虛驚一場...........

我玩的那個大概漢化了90%吧.........商店、小遊戲裡面還是日文的..........%&201
我倒是覺得這個比《被狙擊的名偵探》要好玩..........%&137

┈.謧] 发表于 2005-9-13 19:44:26

這個到底在哪裏呢````````````
都卟知道在哪裏`````````````
呃`````````````

clicker 发表于 2005-9-13 20:27:50

玩过了第一遍,从EASY玩到NORMAL,基本还没碰到时间不够用的情况,刚开始为了攒金币不停地玩剧情,然后玩小游戏,最后发现,只要把难度调整到NORMAL,一个CRITICAL HIT就可以赚到4个金币,现在我把商店买空了,金币倒多得没地方用

玩的时候按错了N次,都怪我手太快了,经常按到小五郎和园子,结果就出现C级了%&043
幸好再玩一次的话,如果比原来的级别高,就会显示新的级别,NORMAL时打到S级出现小五郎的财迷表情真是太可爱了

现在开始打第2遍

感觉被狙击的名侦探用的是过关的方式,有些地方需要技巧,比如跳跃的角度和时机,这个黎明之碑全部用推理,对于我这种游戏盲来说,正好

Haibari Ai 发表于 2005-9-13 21:04:16

感觉被狙击的名侦探用的是过关的方式,有些地方需要技巧,比如跳跃的角度和时机,这个黎明之碑全部用推理,对于我这种游戏盲来说,正好
嗯嗯.......同感~~~~    %&012
<---  遊戲白痴.......%&211

《被狙擊的名偵探》是我第一個玩的GBA遊戲.......到現在都還沒玩完..........%&197
個人還是比較喜歡《黎明之碑》的推理........(我本來就是喜歡推理成分比較多的......就是覺得前者多是過關的遊戲,沒什麼推理..........)

狼。图腾 发表于 2005-9-18 00:01:15

好象蛮不错的样子啊。。。

Dumbledore 发表于 2005-9-18 08:16:11

没有了动作成分,光剩推理了,,,,,,好累呀。。。。。

乐乐乐 发表于 2005-9-19 15:05:18

剧情没话说,玩的时候几个人接连的离奇死亡紧张的让人喘不过气来,这种剧情绝对可以做一个特别篇或者剧场版了!
就是询问大家获取线索的时候太麻烦,人多了,二十多个

天狼 发表于 2005-9-21 21:12:09

问来问去的确挺烦,我只玩到第二个人挂,通关可能时间挺长的.
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]柯南之黎明之碑