云儿 发表于 2004-1-7 20:08:17

回复:

没关系,以前是偶不知道,但以后偶绝对支持猫的文!

我是谁啊 发表于 2004-1-7 20:13:57

回复:

最初由 blue·cat 发布
真的啊~~~~
有好一段时间都是,除了我自己的贴子,几乎没人回文。
还是到了《Witch Hunter》的时候,回文才逐渐多起来,不过,那也已经是出道2个月之后的事情了……

想起某谁在文区的天境……

更新到大约26章……然后就沉了……最后发表是我……

根本没人关心呐……最终章写好了郁闷的不贴……至今无尾……

某谁要是文有猫这个水平就高兴死了……

猫努力努力啊XDXD……当柯哀的文神吧XD……(怎么跟瘟神同音呢……奇怪……被猫追杀ing……)

倒影年华 发表于 2004-8-24 13:00:39

回复: [原创新哀]情逝灰城<全9话+番外6话>

配上一首《蝶恋》的效果会更好。
大家不妨试一试。

玢芸 发表于 2004-8-24 18:20:07

正文让人想起clamp大人们的《人形电脑天使心》呢~~~~~~

幻城寂寞 发表于 2004-8-24 23:24:55

一样 我也是想到人形电脑天使心
猫的文章 永远喜欢
现在想想 好久没哭了呢 我可不喜欢悲文
明天眼睛肿了怎么办
我更喜欢后面那个~~~~~~~~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~%&180

倒影年华 发表于 2004-8-25 14:07:33

最后那一话,觉得猫猫改编童话满有一手的。

灰原之哀 发表于 2004-8-25 16:37:35

不要说我泼凉水——
我又有一点看不懂了……
感觉好怪哦……

幻城寂寞 发表于 2004-9-4 21:56:17

我最喜欢猫的文章 以后记得多写一点!!
你所有的文章 我最喜欢这一片了(这是最感人的一篇!)
还好是晚上看的 要不然 哭像就被人看到了~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-10-29 23:23:17

喜欢,但是那年龄的差距也真是~~~~~~~~~~~

bltufo 发表于 2004-10-30 11:28:20

%&228 好文~

雅丫 发表于 2004-10-30 18:47:05

工藤新一好长寿啊。我一边看一边想象他老态的样子。

咳咳,看来最近还是比较喜欢童话风格的文呀!真是超级的喜欢~

雪舞§樱蝶 发表于 2004-11-28 18:08:23

楼主呀,你好象忘了一个东西,aptx4869,你让新义在一次吃那个药,变得像治保一样不就好了吗?
不过偶还是好喜欢好喜欢你的文章哦!!!!!!!!

鷰 尾 蝶 发表于 2004-11-28 18:17:16

……找到青鸟,就能得到幸福……那么,青鸟的幸福在哪里呢?……也许……就在你的手里……小心握着……千万别松开……不然,幸福可是会飞走的哦……%&212

猫也是我们的青鸟啊~~

猫蓝 发表于 2004-11-28 18:48:51

楼主呀,你好象忘了一个东西,aptx4869,你让新义在一次吃那个药,变得像治保一样不就好了吗?
不过偶还是好喜欢好喜欢你的文章哦!!!!!!!!

嗯呢,某藤只是普通人类而已……
这里的aptx4869……还是A.I.比较能吃……

猫也是我们的青鸟啊~~

ayo~~~~~~
(脸红)

飘去找幸福的猫,“幸福在哪里啊~”唱

小甜菲菲 发表于 2005-1-31 12:10:59

只要是猫猫的文文我都喜欢!  %&136

ai的羽翼 发表于 2005-2-11 11:11:33

新一:这些都不是重点!那个志保对我又是“工藤先生”,又是“主人”的,刚才还说什么要........
会不会很怎么样?

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-11 14:52:23

看了一个下午~  眼睛都花了%&098
不过,文章真的很好啊~   支持!

Shadow Angel 发表于 2005-7-20 12:59:30

我喜欢你的结局,没有用APTX那样的东西来完成所谓完美的结局,就是这样的交集不好吗?

至于那篇幻想都市嘛,写的蛮好D,但是是不是太简单了?

总体还是不错了

仓木麻哀 发表于 2005-7-20 13:13:57

这个…………,猫的老文,拜一下,不过还是最喜欢《原随风》啊。

默念100遍经典的麻哀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创新哀]情逝灰城<全9话+番外6话>