sleepingzzzzzz 发表于 2004-2-12 20:20:14

回复:

经典~~~~

p.s Gin有爱滋????吓!~

conan5471 发表于 2004-2-12 23:17:10

回复:

再看依旧经典啊~~~~~~~~~

七原罪 发表于 2004-4-1 20:53:37

回复:

虽然还是挺幼稚,经不起推敲,不过很有毅力,值得尊重

Iswing 发表于 2004-4-2 17:27:06

回复:

很棒的文,真的很PF楼主十一岁时就能写出如此的文章

Beauty@love 发表于 2004-4-2 17:30:26

回复:

经典哦~~~

澈落斯雅 发表于 2004-8-14 18:37:14

回复: [原创]沾满痛苦的幸福

饶了我吧,pp的文人人要顶顶顶

WhitePrimrose 发表于 2004-8-14 18:40:46

我看的第一篇同人捏
很怀念的说
就是从这篇起开始支持柯哀的

雨衣天使 发表于 2004-8-14 19:10:40

啊啊啊~~~樱原殿的旧文……怀念ING………………
当初PF樱原殿PF得·#¥·#%¥#%#%%#……

PS:樱原殿……90年……生日……………………
我……91年……生日…………
我和……樱原殿比较一下…………………………

石化
冰冻
破碎

hdbz 发表于 2004-8-14 19:16:12

先看了结局
现在开是看全文

WhitePrimrose 发表于 2004-8-14 19:21:28

前面总觉得是新兰— —0||||||

早暮思安 发表于 2004-8-14 19:24:05

寒.那时候在事务所主页看的第一篇柯哀...

怀念中.

Beauty@love 发表于 2004-8-14 20:27:37

老鼠一直很喜欢的文~~

灰原之哀 发表于 2004-8-14 21:06:50

这是我看得这么多“同人小说”中最喜欢的一篇,我全部down了下来哦~~~~~~~%&240

我从第一次见到《柯南》起,就希望柯南与她会有这样相对圆满的结局……

而且,这里面有不少让我很喜欢很感动的句子哦!!!%&041

仓木麻哀 发表于 2004-8-14 21:36:58

啊啊啊~~~樱原殿的旧文……怀念ING………………
当初PF樱原殿PF得·#¥·#%¥#%#%%#……

PS:樱原殿……90年……生日……………………
我……91年……生日…………
我和……樱原殿比较一下…………………………

石化
冰冻
破碎

妹妹的文也很好的,真正自卑的应该是我这个87年生人%&164 %&164 %&164

灰原之哀 发表于 2004-8-14 22:00:14

看着这么多GG,JJ发表了这么多让我心里为之一颤的故事,我不知道能说些什么……
我对于《柯南》了解也不深,文笔又不好,想法太天真,真不是个做推理或写故事的料子……

灰原之哀 发表于 2004-8-14 22:01:02

看着这么多GG,JJ发表了这么多让我心里为之一颤的故事,我不知道能说些什么……
我对于《柯南》了解也不深,文笔又不好,想法太天真,真不是个做推理或写故事的料子……
555555~~~~~~~~`

yj1983 发表于 2004-8-14 22:07:30

回复: 回复: [原创]沾满痛苦的幸福

我看的第一篇柯哀同人……
从此知道世上有同人文章这种东西…… - -||看了前面的帖子,那我这个83年的……该怎么活……

Mai Kuraki 发表于 2004-8-20 15:36:32

原来这么多人都是从这篇文开始认识同人的。

今天第一次看了这篇文。

带着虔诚的教徒唱诗的心情。

却真的没有想到樱原哀君竟然是91年的。

超越年龄的感悟。

除了佩服

还有

感动。

sherry9 发表于 2004-11-29 12:27:34

经典!经典!经典!经典!经典!经典!经典!经典!经典!经典!经典!……

倒影年华 发表于 2004-11-29 13:31:48

第一篇
值得怀念
因为它
偶才进来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]沾满痛苦的幸福