飘浮 发表于 2005-7-12 13:48:48

鼠绘的……和叶(我第一次鼠绘,就画出了历史上最难看的一张,真是壮举)

好像挺小的,我也不知道怎么把它弄大,大家表打我啊~~~~~

*Candy* 发表于 2005-7-12 13:53:21

回复: 鼠绘的……和叶(我第一次鼠绘,就画出了历史上最难看的一张,真是壮举)

小浮~~是叉烧包哦~~~

飘浮 发表于 2005-7-12 13:53:56

回复: 鼠绘的……和叶(我第一次鼠绘,就画出了历史上最难看的一张,真是壮举)

????叉烧包???

Secret meaning 发表于 2005-7-12 13:56:37

好小的图~第一次看到小浮的画哎~~鼠绘鼠绘……我是想也不敢想的
还可以啦~挺有自己风格的~看得出是和叶~哈~~~~~~~~~

*Candy* 发表于 2005-7-12 14:01:04

为什么偶看不到?郁~~闷~~~= =|||

飘浮 发表于 2005-7-12 14:03:04

添加了附件了,不知道现在看不看得到(还是不要看到的好,免得晚饭吃不进~)

*Candy* 发表于 2005-7-12 14:46:40

HOHO~终于看到了~~
虽然不是很像和叶~~不过鼠绘能这样已经顶刮刮了~~~不错,真的不错~
小浮鼠绘很有潜力啊~~HOHO~~眼睛,脸什么的都处理D很好~~亲亲~~

就可惜有点小~~不过~~米关系~~人家说浓缩是精华嘛~~哈哈

执念 发表于 2005-7-12 16:47:39

表情不错,已经很不错了

工藤琦 发表于 2005-7-12 17:18:41

不错啊
努力加油

美雪 发表于 2005-7-13 21:30:05

比偶的第一次强哈~~~
话说回来~
咱还没画过和叶呢~~~~~~~~~

雪夜飞影 发表于 2005-7-14 11:34:03

比我画得好多了

阿囡β 发表于 2005-7-14 14:34:01

我在画画方面一向没天分诶~~~~~~~~

恋羽 发表于 2005-7-14 22:22:45

图小了,画得很不错,有点和叶的感觉
页: [1]
查看完整版本: 鼠绘的……和叶(我第一次鼠绘,就画出了历史上最难看的一张,真是壮举)