june1989 发表于 2005-7-13 08:19:51

朱迪小时候的头发和哀很象啊

也是波浪头

WhitePrimrose 发表于 2005-7-13 08:50:48

回复: 朱迪小时候的头发和哀很象啊

感觉朱迪和哀有点像~~可素眼睛没有哀好看~~

恋羽 发表于 2005-7-13 11:15:44

是蛮像的,把额头的头发改下就更像了

瑛雪 发表于 2005-7-13 11:20:49

身世也很象呢!就是性格差很多-__-

sherrydiaojy 发表于 2005-7-13 13:46:21

不是有人说朱蒂和哀是姐妹吗?(还有说是母女,寒~~~~~)

ReniZ 发表于 2005-7-13 16:16:52

这个也太……假了吧…………||||||
姐妹…………汗|||||

Hatake 发表于 2005-7-13 20:29:18

有点!

alisonchan 发表于 2005-7-13 20:56:11

嗯,沒錯﹗就是因為將朱蒂畫成這樣,
我也差點以為那個女孩就是哀,而朱蒂
就是那女人。^^" 因為這兩人的背景也真的挺相似的。

罗丹 发表于 2005-7-14 01:57:15

73的这个骗局小戏码被我怨念了N久

__▃]透明[★ 发表于 2005-7-14 07:20:06

有点像

侦探Love物语 发表于 2005-7-14 08:17:58

朱迪是谁?看图片是有点像哀,但是不太精神~

深紫 发表于 2005-7-14 10:56:10

真的挺像的! 不过哀有她那时所没有的东西…………(那东西是什么?)

林原南 发表于 2005-7-14 11:08:47

都是73玩的把戏!
对他怨言-ing
飘走......

冰轩泪 发表于 2005-7-14 14:15:54

当初看漫画的时候差点被蒙蔽以为是哀来着

Lee 发表于 2005-7-14 16:11:50

小圖的時候更像,這個特寫看得比較清楚就不覺得像了。

lasersource 发表于 2005-7-14 17:04:59

不是很像……

hdbz 发表于 2005-7-14 20:03:39

那一段看的时候也被73骗进了~```

孤影飞鹰 发表于 2005-7-14 20:38:34

不是有人说朱蒂和哀是姐妹吗?(还有说是母女,寒~~~~~)

母女?怎么不说是奶奶和孙女,这人果然有见地,73画的抓个男的除了头发可能就像新一,画个女的像哀也见怪不怪了

冰蓝雪橙 发表于 2005-7-14 20:48:59

不过看上去有点像,神情和哀也差不多,哀也总是带着一张悲哀的脸,很少见他笑...........

悠水潋月 发表于 2005-7-20 09:59:27

可是长的不像,和哀不是一个类型的美女~
页: [1] 2
查看完整版本: 朱迪小时候的头发和哀很象啊