灵馨 发表于 2005-7-14 17:19:23

快青的感情应该用哪个词来形容呢?

快青又像哪一个季节?哪一种颜色?

恋羽 发表于 2005-7-14 22:20:03

回复: 快青的感情应该用哪个词来形容呢?

春季~~嫩芽刚刚冒出来

快青新蘭 发表于 2005-7-14 22:34:40

季节:夏天——快青的活泼恋情~~心里面爱的要死,连带外在对对方都是暧昧的~~吃对方的醋~~偶尔表现出对对方的浓情~~~整个给我的感觉就是夏天~~~有夏天赤裸裸的热情,有夏天百物充满生气的活泼跳跃~~~

颜色:红色——充满热情的颜色~~而且快斗送青子的玫瑰也是红色~~玫瑰是属于快青的花~~

词:热情阿~~~~~~~~~~~~暧昧阿~~~~~~~~~~~浓而不腻~~~~~~~~~~~~~~~

恋羽 发表于 2005-7-14 23:23:43

我觉得夏天太火热了,这两个人还没到这个程度

春夏交接的时候

月朦胧 发表于 2005-7-15 08:46:30

同意楼上

灵馨 发表于 2005-7-15 14:49:22

觉得是初夏,清凉油有点温暖的感觉~~

恋羽 发表于 2005-7-15 21:11:06

风吹过虽然有点热,但仍然很舒服

欧阳飞 发表于 2005-7-15 21:17:20

感觉像春风一样,很轻松的样子~

快青新蘭 发表于 2005-7-17 12:13:34

恩~
夏天是太热了
但是觉得春.秋.冬又不太适合
春天:快青两人的感情应该是已经很长久了,只差没告白...
秋:觉得新兰较适合
冬:感觉较适合用在表面上冰冰冷冷的看起来没什么,但其实对对方很关心。若新哀成立,那感觉就是冬天吧~~

或许就像前面说的~~
是初夏~~~%&071

期待青山让两人变夏天阿~~~%&149 %&149

源颖 发表于 2005-7-17 12:46:59

哎呀呀呀呀~
变成夏天就不好玩了~~~~~
咱不喜欢看俩高中生腻在一起~~~~
还是这样好呢~~~~

快青新蘭 发表于 2005-7-19 00:20:47

哎呀呀呀呀~
变成夏天就不好玩了~~~~~
咱不喜欢看俩高中生腻在一起~~~~
还是这样好呢~~~~
嘿~
偶也喜欢看他们爱死对方又死不承认的样子~~~~~~~~~

喜欢看青山画快青纯纯的爱~%&030

至于夏天~

就在同人中找啰~~~%&037

ILoveKID 发表于 2005-7-26 09:43:28

感觉有点像力士的那个沁凉醒肤沐浴露的冰橙的味道。香甜的味道里夹着些许凉凉的气味。
页: [1]
查看完整版本: 快青的感情应该用哪个词来形容呢?