冰之誓言 发表于 2004-12-22 21:03:55

回复: 一直以为

这个——||||同人是很多新兰的~楼主你就忍了把

panzerVI 发表于 2004-12-22 23:24:38

想当年我刚来这里的时候一直想,写柯哀配的难度要比写新兰配难N倍吧……于是就开始到这里翻文,再加入联盟,写同人……直到现在。
刚来的时候也是觉得柯哀新兰不矛盾的,后来看到某些人见到柯哀如同死敌的样子,才放弃做无用功。
大家到网上是来休闲的,不是来你争我斗的。至于某些人把自己的想法强加于别人的行为,无视即可。
生气,就是用自己的身体去赎别人的罪孽,何苦呢?
想对楼主说,走自己的路,让别人说去罢。

柯哀唯一的可能,不仅要有三角,至少一个女性还要冷酷才能达标,真是太难了……%&161
至今仍认为柯哀和新兰不是完全冲突的~至于RG们,可以无视,不过该对抗的时候还是不要手软啊~
不过对抗的事情现在是不想了~为了保持心情,最近连新兰的版面都不去的~

写新兰配……偶觉得好困难哦……下不了手……呵呵~

关于冷酷的说法……思索中……冷+酷……在我心目中好像不等于冷酷的……整体不等于部分之和?(表理我,马哲中毒中……)

yj1983 发表于 2004-12-22 23:29:39

呃……突然发现,楼主原来是杨威利的忠实FANS!
4.4是杨的生日,6.1是杨的忌辰……

d_dog 发表于 2004-12-23 08:50:37

初晴 发表于 2004-12-23 12:42:10

以前和搂主一样, 后来什么多没所谓啦。 反正开心就好, 而且这动漫的结局又不是偶们能把握的。

i am you 发表于 2004-12-23 12:48:58

恩^_^
我是米有所谓拉~
对兰是米什么感觉滴~
只关心哀而已~
不过有时写的某藤实在太欠扁了- -

panzerVI 发表于 2004-12-23 23:17:02

俺的观点同大叔

教主会遇到自己的幸福的
俺始终不认为工藤同学能让教主幸福
偶其实观点类似……然而目前在受约束的条件下……似乎还只有在工藤同学那里取最值……另外……说不定没有最好,只有更好呢……仰天望ing……

谁的马甲 发表于 2004-12-24 12:41:24

墙头草的为了生命安全暂时闭口
总之和平是很重要的

然 实在是不习惯管哀叫教主呀

核桃 发表于 2004-12-24 12:53:32

新兰么?远目,似乎很久以前支持的东西了……
某工太不顺眼是导致我叛变的最大原因  - -
哀……在我看来真是好可爱的女孩子,坚强的可爱,假装冷酷的可爱,关心朋友的可爱,当然,偶尔说点冷笑话是最可爱的啦~~~~
这样的好女孩还是和某人划清界限比较好……
这个某人,整一灾星 - - (某人的fans请无视)
页: 1 [2]
查看完整版本: 一直以为