june1989 发表于 2005-8-22 19:32:40

回复: 原创新志 perfect moment 续文在顶楼8.22更新 最近几天内完结 [喜欢跟贴]

更新了 

Hatake 发表于 2005-8-22 20:34:15

回复: 原创新志 perfect moment 续文在顶楼8.22更新 最近几天内完结 [喜欢跟贴]

有文了,偶真是非常高兴能再一次看到你的续文!支持着!努力加油!为胜利的旗帜冲刺!

Nemesis-G 发表于 2005-8-22 20:46:00

字太小了……

june1989 发表于 2005-8-22 21:07:12

不会小啊 2号嘛

fayecat 发表于 2005-8-22 21:51:21

最后是喜文咯????

Nemesis-G 发表于 2005-8-22 23:50:28

不会小啊 2号嘛
难道我RPWT……?
能不能调大一点呢?比如4号或者5号什么的……

纯依羁绊 发表于 2005-8-23 08:57:45

六月J啊,咋又是二选一捏><

而且服部应该认识哀才对啊><

某只挑错误的被重重的抽飞..

六月J的文字还是一贯的好的..^^

深紫 发表于 2005-8-23 11:24:50

那就快点续 吧~~~!!

june1989 发表于 2005-8-23 17:59:14

回复: 原创新志 perfect moment 全文在顶楼 8.23完结 [全15章]

难道我RPWT……?
能不能调大一点呢?比如4号或者5号什么的……
已经调成3号了
---------------------------------------------------------------------------------------
全文完

Hatake 发表于 2005-8-23 20:29:01

回复: 原创新志 perfect moment 全文在顶楼 8.23完结 [全15章]

你的文终于完成了,恭喜了.

纯依羁绊 发表于 2005-8-27 19:05:18

六月J你的文终于完结鸟.^^

庆祝下.......

悲哀の旎旎 发表于 2005-8-29 15:13:49

顶一个~不错的文捏

baibai 发表于 2005-8-29 17:52:34

好棒

%&163  %&156

冰影哀 发表于 2005-9-10 17:27:51

终于完了!偶尔抽空上来也要顶!!加油~期待早日有新作~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 17:56:40

恭喜完结!挺好的文,期待有新作哦!某凉也要回去加油了~~

june1989 发表于 2005-9-11 10:38:32

终于完了!偶尔抽空上来也要顶!!加油~期待早日有新作~~
小涵MM亲~

恭喜完结!挺好的文,期待有新作哦!某凉也要回去加油了~~

谢谢支持 开学了 没有时间写文哦 不过凉会写什么文呢?

雪之莹 发表于 2005-9-11 11:34:28

感动ING
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 原创新志 perfect moment 全文在顶楼 8.23完结 [全15章]