Lena Inverse 发表于 2005-7-15 20:05:28

是新人,请大家多多关照!对林原惠感兴趣吗?看看吧!顶!

对莉娜就不会陌生吧!爱死了(扯题了)不过还是最喜欢哀的人格魅力了!%&028

Hatake 发表于 2005-7-15 20:39:44

回复: 是新人,请大家多多关照!对林原惠感兴趣吗?看看吧!顶!

What?

KT-7 发表于 2005-7-15 20:56:16

回复: 是新人,请大家多多关照!对林原惠感兴趣吗?看看吧!顶!

来这的都应该喜欢林原殿吧

莉娜女王自然素无敌的,当然还有卡兰~

lasersource 发表于 2005-7-16 09:48:47

林原就是给小哀配音的那个吗?……(偶很菜的……)

刘羽书 发表于 2005-7-16 11:47:47

林原的声音很适合这样的女生呐,似乎都是找她配的……歌声也很好听……在下还一直不知道她在LOVE HINA中配音呢,没听出来……最喜欢女乱马的声音了

Two子 发表于 2005-7-16 11:55:38

anna SAMA……有谁能比的过她啊……
还有凌波……女乱马……幻海……都是多么经典又古老的角色啊……
不过经典是不败的,柯南照样也是老资格了呀~恩

hdbz 发表于 2005-7-16 12:21:33

哀~`丽~`莉娜~~`大心~~
不过阿重霞我很不喜欢

ReniZ 发表于 2005-7-16 14:38:45

除了哀,偶还稀饭安娜和丽~
页: [1]
查看完整版本: 是新人,请大家多多关照!对林原惠感兴趣吗?看看吧!顶!