Two子 发表于 2005-7-15 20:19:17

每日一图.tactics之 妖子

http://person.uland.com/personphoto/17/17125/17125380/971984262.PNG
lara不要我kiki要我...哼

kenshink 发表于 2005-7-15 20:33:47

回复: 每日一图.tactics之 妖子

sf~
xxx
最后的话好可爱~>M<

Hatake 发表于 2005-7-15 20:36:17

WHET?

哀奥里亚 发表于 2005-7-15 20:46:42

和签名到慢搭配......

Two子 发表于 2005-7-15 20:49:09

不是S那什么.........
人家妖子就是有颈环的
KK..kiki叫哪个都好....kiki是宫老爷子动画里的魔女...不是同人女..- -b

Two子 发表于 2005-7-15 20:52:08

汗..亚叔 - -……

早暮思安 发表于 2005-7-15 21:11:30

不是S那什么.........
人家妖子就是有颈环的
KK..kiki叫哪个都好....kiki是宫老爷子动画里的魔女...不是同人女..- -b
呃,我没有说是同人女。
魔女宅急便么,有空去看看~><

哀奥里亚 发表于 2005-7-15 21:23:50

= -0
我咋了......
你就说是AI也有人信,还能混个星星......

Two子 发表于 2005-7-15 21:27:33

妖子的发型真的和小哀差不多……
啊……我就是喜欢这样的发型的女生。。
KK。。。为了我先看钢炼好不好><

早暮思安 发表于 2005-7-15 21:31:02

为了你,我会去看得……
放心。我喜欢大佐……包子脸好可爱~><

深紫 发表于 2005-7-15 21:38:08

那萝卜…………|||
头发的空白是为了表现什么?

lara·潘 发表于 2005-7-15 21:56:56

海海的图就是赞啊!^___^

我钢炼已经看到第6集了。。。发现喜欢弟弟比喜欢哥哥多,喜欢休斯比喜欢罗伊·穆斯堂多>o<

紫陌从前 发表于 2005-7-15 21:58:28

休斯……5
不能喜欢不能喜欢。
我要哭死的……

Mnemosyne 发表于 2005-7-15 22:03:51

乍一看吓一跳!那眼神怪空洞的~

Two子 发表于 2005-7-15 22:05:05

不是空白,人家原来设定的就是一缕头发飞出来- -b

我本来很喜欢修斯的~可是我们班一BT天天把修斯挂嘴边。。。烦的我对修斯失去了兴趣
对EDO和大佐是喜欢的不得了。。。当然aru也很钟爱><

(和KK调情ing...........- -)

JacieNL 发表于 2005-7-15 22:06:21

群里赞过,这里再赞下XD

鸭子关于配合签名看的建议很好,把萝卜换成匕首更好XDD(……)
酱紫切萝卜总觉得有一天会闹成切腕的(喂喂喂)

Black.Sirius 发表于 2005-7-16 11:46:47

来顶…………
最开始就说像是要杀人……
再看还是像要杀人……(被海海TF~~~~)

Two子 发表于 2005-7-16 11:50:00

谁敢说像杀人就杀掉谁好了 - -

hdbz 发表于 2005-7-16 12:24:08

衣服的效果好漂亮啊~```````

Black.Sirius 发表于 2005-7-16 12:52:06

我就说嘛……
会被海海杀掉的…………
啦啦~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 每日一图.tactics之 妖子