冰影哀 发表于 2005-7-17 17:02:39

回复: 与前一张柯南一样可爱的小哀图!!`(一张黑白稿,一张彩色稿)

谢谢支持~~
大心 什么意思?

冰影哀 发表于 2005-7-18 11:03:04

回复: 与前一张柯南一样可爱的小哀图!!`(一张黑白稿,一张彩色稿)

突然觉得哀的脸好苍白

june1989 发表于 2005-7-20 00:08:40

突然觉得哀的脸好苍白
哀的皮肤本来就很白拉

悠水潋月 发表于 2005-7-20 09:04:15

哀这么天真的表情好少哦~多数还是装出来的,这个是楼主画的啊?厉害,支持哦~

夜空中的小星星 发表于 2005-7-20 09:30:18

小哀的表情好可爱哦

jiayang 发表于 2005-7-20 10:28:18

从来没看过这样的哀,画成这样也算楼主的本领吧.

银 狼 发表于 2005-8-8 15:26:20

卡哇伊~~~超可爱的说!楼主厉害哦~

bomi 发表于 2005-8-8 15:45:43

哀~~~终于笑得这么开心

雪之莹 发表于 2005-8-8 15:51:57

超可爱的小哀啊!!!

apoptoxin 发表于 2005-8-8 16:00:25

好!

lafeel1989 发表于 2005-8-8 16:03:10

super cute,小时候的志保。

Nemesis-G 发表于 2005-8-8 16:16:06

能见到哀这样的开心的时候很少很少,看到这个的时候,我的心情和见到绫波的微笑那时是完全一样的——这个,是天使的笑容啊!

妖女 发表于 2005-8-8 18:43:35

手套。。。
洗衣机送的?

独孤九妹 发表于 2005-8-8 18:50:27

哇....真的好可爱啊!!真希望哀能这样笑....

wasdijkl 发表于 2005-8-8 22:12:35

这个才是哀的本质

嘿嘿......

紫の哀 发表于 2005-8-9 10:22:28

好可爱呀,难得看到哀笑的这么天真

cascades 发表于 2005-8-9 11:04:29

很可爱,但是我怎么觉的表情有点像单纯的小孩,不怎么像哀.
有同感!%&041

凌雪哀 发表于 2005-8-9 13:12:27

寒~~~~~大心

sherryconan 发表于 2005-8-11 15:40:11

太……………………太可爱了!哀!(抱住啃,被众人TF:这是大家可爱的哀,你怎么能这样啃呢?)

爱凉.哀 发表于 2005-8-11 18:43:36

好漂亮啊,希望哀要开心啊,就想这张上画的一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 与前一张柯南一样可爱的小哀图!!`(一张黑白稿,一张彩色稿)