斯大林 发表于 2005-7-17 11:33:16

算是45所5周年的贺图吧。。。。。

以后会修改的,就看能不能再弄到网上了

苏姐姐 发表于 2005-7-17 13:16:26

回复: 算是45所5周年的贺图吧。。。。。

俩豆丁...........= =+

LAIN4869 发表于 2005-7-17 16:04:16

柯柯柯柯南不能和ed一样高啊``````````=[]=

余音 发表于 2005-7-17 17:56:03

....感觉画风和以前有些不同诶~~~~

kilth 发表于 2005-7-17 23:12:17

哈哈哈哈......DEMO和ED有啥关系?

暮澈 发表于 2005-7-17 23:45:44

都是豆丁……汗……

闭月 发表于 2005-7-18 13:01:19

哈,好可爱,支持!

lovecat512 发表于 2005-7-18 13:09:03

应该让他俩比个~~~~

夏目温子 发表于 2005-7-22 14:18:13

呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

斯大林 发表于 2005-7-24 09:19:57

最进很忙,柯南画的明显不及豆

絮然 发表于 2005-7-24 16:33:26

对比起来
你的头像也是自己画的吗?

恋羽 发表于 2005-7-24 18:58:25

不错,漫好玩

ReniZ 发表于 2005-7-27 08:41:08

很可爱~

雪莉_灰原 发表于 2005-7-29 11:22:14

可爱呵,真是一样高啊~

zhuhao 发表于 2005-7-31 22:33:01

呵呵~支持下啦

Lakiki 发表于 2005-8-1 18:44:56

哇哦````~~= =+

澈落斯雅 发表于 2005-8-4 17:49:34

经典星星眼

雪梨 发表于 2005-8-5 11:27:08

不会的不会的。。。。。。。。。。。。。爱德华不可能那么矮。。。。。。。。。。。。。。。喷

lovecat512 发表于 2005-8-5 12:31:34

复制到5周年专版一份
页: [1]
查看完整版本: 算是45所5周年的贺图吧。。。。。