堕落的猫 发表于 2005-7-17 16:41:16

[原创]CROSS THE TIME

郁闷所以发文,灵感所以挖坑

晓风随月 发表于 2005-7-17 16:45:49

堕落的猫 发表于 2005-7-17 16:48:15

回复: [原创]CROSS THE TIME

哈哈,偶尔骗骗回帖也不错
月快发文吧

夜空中的小星星 发表于 2005-7-17 16:56:02

猫 你竟然骗回帖 过分哦 我要把你红烧了

ReniZ 发表于 2005-7-17 17:02:40

……………………|||||
我想杀人|||||||

Black.Sirius 发表于 2005-7-17 18:27:05

过来了~~~
支持挖坑~~~~

堕落的猫 发表于 2005-7-17 19:58:34

还是师傅对咱好捏

梦的暗蓝 发表于 2005-7-17 20:02:46

Hatake 发表于 2005-7-17 20:36:13

WHAT?
NO!!!

冰蓝雪橙 发表于 2005-7-17 20:45:59

我想宰猫

DemonAi 发表于 2005-7-17 22:31:51

阿姨~
一次这样我们原谅你BC
两次的话……
战友们~上!!!!

执著 发表于 2005-7-18 04:39:22

猫啊~~~~~我很想在你的尾巴上狠狠地踩上一脚
我还很期待的说 郁闷- -#

堕落的猫 发表于 2005-7-18 10:46:41

第一章
                                      找回来的是什么
红法蓝眸,清秀面庞,不俗气质。这样的女生无论走到哪,拥有的都是不低的回头率。
更何况此时的灰原哀还拥有全校第一的头衔。
目不旁视地穿越球场,在躲过第N颗飞来的球后,安全达到寝室。不由自主松口气,

深紫 发表于 2005-7-18 11:00:20

好象挺好玩的………………
红法蓝眸
这是什么?

DemonAi 发表于 2005-7-18 11:09:09

阿姨的把戏~~~
唉~
阿姨这么多坑你怎么填啊

深紫 发表于 2005-7-18 11:29:55

这算是错别字吗?

泥中微笑 发表于 2005-7-18 11:34:42

这算是错别字吗?

也可以称为通假字......%&146

夜空中的小星星 发表于 2005-7-18 12:23:10

猫 恭喜你 骗回帖的功夫果然很厉害 写一点点 好像还不到100字

Black.Sirius 发表于 2005-7-18 13:38:21

天……看到自己以前的MJ了~~~
猫猫~~~俺支持你是因为俺也酱啊
而且马上就要开新文了~~
希望得到更多支持的呼声……

深紫 发表于 2005-7-18 14:37:24

也可以称为通假字......%&146
%&061 居然真的在网上看到有人这么说!这句话我还只知道老师会这么说!老师说:“通假字就是古人的错别字!”
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]CROSS THE TIME