冰影哀 发表于 2005-7-17 17:09:47

新志图! 雪中,一条围巾寄托了所有的情感~(为了配合spring的那张,修改了一下)

还好,终于传上来了。%&018
6月JJ快来啊!小涵完成任务了!~ %&034
大家多多评论,不要只看图呀!

可奈依 发表于 2005-7-17 17:10:58

回复: 6月的文插图!新志!雪中~

这图~~~E赞的说,某找不到方向了 - -
赞啊赞啊赞~~~

nancyfilan 发表于 2005-7-17 17:21:40

%&184 喔~~~这图好温馨呀!!!

赞啊,喜欢死了

ReniZ 发表于 2005-7-17 17:23:50

温馨哪~~~超赞~~~

冰影哀 发表于 2005-7-17 18:00:03

谢谢称赞~`还蛮多的~~%&018

Black.Sirius 发表于 2005-7-17 18:01:20

赞!!
喜欢啊!!!

冰影哀 发表于 2005-7-17 18:25:34

回复: 6月的文插图!一张温馨的新志图! 雪中,一条围巾寄托了所有的情感~

好像只有称赞呀~有那位有建议吗?

叶才三 发表于 2005-7-17 18:51:25

回复: 6月的文插图!一张温馨的新志图! 雪中,一条围巾寄托了所有的情感~

哀的眉毛略重 其他地方恕我无能想找麻烦也不容易……

geese18 发表于 2005-7-17 19:52:20

是不错啊,可以他们是没有结果的啊!,还有小蓝啊!

Hatake 发表于 2005-7-17 20:01:20

I LIKE IT BEST

june1989 发表于 2005-7-17 20:43:08

哇 对不起 六月姐姐今天来迟了 图真的很不错啊 小涵 有你帮忙真是太幸福了
哀的衣服我也很喜欢 还有哀的表情 和我的文很适合

幽林公主 发表于 2005-7-17 20:56:16

哈哈
比较像柯哀

冰影哀 发表于 2005-7-18 08:36:09

哇 对不起 六月姐姐今天来迟了 图真的很不错啊 小涵 有你帮忙真是太幸福了
哀的衣服我也很喜欢 还有哀的表情 和我的文很适合

那很好啊,6月加油写文!!

冰影哀 发表于 2005-7-18 09:53:23

晕,到头来大家还是只看不回复呀。%&044

june1989 发表于 2005-7-18 10:02:37

我先顶````````

y工藤小影y 发表于 2005-7-18 10:48:10

好温暧的感觉哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
赞一下~~~

深紫 发表于 2005-7-18 10:50:21

哀右边的眉毛粗了些,像左边那样就好些了~~
不过某藤的眼睛应该是看着哀的脸才对啊!感觉他是在看哀的身后

冰影哀 发表于 2005-7-20 10:18:43

哀右边的眉毛粗了些,像左边那样就好些了~~
不过某藤的眼睛应该是看着哀的脸才对啊!感觉他是在看哀的身后

眼睛的问题我也注意了
如果是直视志保的,那某工岂不是会被吸住
(自找台阶下)

Det4869 发表于 2005-7-20 12:44:14

好PL
不过觉得背景有些粗糙

冰影哀 发表于 2005-7-21 11:24:31

修改了一下,这样就可以配合那张SPRING的了
页: [1] 2
查看完整版本: 新志图! 雪中,一条围巾寄托了所有的情感~(为了配合spring的那张,修改了一下)