DemonAi 发表于 2005-7-18 23:31:59

回复: [有点水] 为我的第三部《白露》征求下意见

呵呵~笑
新哀~校园~喜剧~
我的原设想

DemonAi 发表于 2005-7-23 12:41:27

我必须要正视这个问题的说……
真的不知道该写什么的好~
麻烦各位想想
我们总要有始有终的说
让《白露》成为一个完满的结尾

阿显 发表于 2005-7-23 12:52:21

要不你像飞舞的海歌那样发一点开头什么的出来,这样比较好提意见

林原南 发表于 2005-7-23 13:02:31

既然是学生,
就写成校园喜剧好了!
毕竟校园不适合悲剧。
期待你的文了。

DemonAi 发表于 2005-7-23 22:38:26

海歌~
这把老头子打击的~

coffeesweet 发表于 2005-7-23 23:11:30

还是觉得小赛写古代的好~~~~~~~~
(按私心来说)

阿显 发表于 2005-7-24 09:30:03

海歌~
这把老头子打击的~
海歌怎么了?他老人家打算放弃了,不要啊,我可是很期待的。
%&040 %&040
PS:我只叫他老人家,这比老头子好听啊%&147 %&147
    他应该比我老吧。

SHERRY[x] 发表于 2005-7-24 11:53:03

阿显装什么小孩啊,飞舞比你大不了几岁啊- -|||
飞舞……貌似翻不了身了,同情ing……

阿显 发表于 2005-7-24 12:38:50

']阿显装什么小孩啊,飞舞比你大不了几岁啊- -|||
飞舞……貌似翻不了身了,同情ing……
我我我我哪里装了,而且比我小的你没有资格说我。
%&187 %&187
不过说回来,到底大几岁呢?飞雪你是知道我几岁的。%&009 %&009

Shadow Angel 发表于 2005-7-24 12:52:28

要不要加校庆这一类东西?

很有助于推进感情,或者是发现一些问题

Shadow Angel 发表于 2005-7-24 12:53:08

姐姐~~~~~~~~~~

要不要加校庆这一类东西?

很有助于推进感情,或者是发现一些问题

泥中微笑 发表于 2005-7-24 13:54:07

海歌怎么了?他老人家打算放弃了,不要啊,我可是很期待的。
%&040 %&040
PS:我只叫他老人家,这比老头子好听啊%&147 %&147
    他应该比我老吧。

放弃?别说笑了.既然说了前文又没多少反对意见(有偶也当没听见),那是一定会写的.
PS:阿显你觉得老人家比飞舞好打字吗?舍近取远.......

hover 发表于 2005-7-24 14:32:08

最近想看一些不以爱情为主的另类小说,不如就就来个帝丹高中之恐怖事件录吧~

cmanager 发表于 2005-7-24 16:18:20

可以尝试一下冷幽默的风格

lxn 发表于 2005-7-24 18:20:47

可以把哀的强项生物用进去

阿显 发表于 2005-7-24 19:25:41

可以把哀的强项生物用进去
她的理科都很强吧

DemonAi 发表于 2005-7-24 22:16:37

理科……
同志门太看得起我了的说~
我想过校庆的
还不错的

hover 发表于 2005-7-24 22:25:34

男女颠倒篇~~  如何?

把新一变成女侦探,让哀与兰变成男的~~

超EG吧!

阿显 发表于 2005-7-24 22:30:46