moon月光森林 发表于 2004-10-5 17:34:00

回复: [原创新哀]Marguerite<全>

。。。。。为什么总是欺骗我们这些纯朴善良的人的眼泪啊!%&220

果然适是应征了这样一句话——一个故事要有一个悲惨的结局才能人记住它啊!%&092

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-5 17:57:04

我是大坏狼,呃?不对,是大坏猫行了吧||||||||||||||||||

来来来,都给纸巾 ^______^

微笑微笑的猫

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-10-31 21:30:28

好感动啊~~~~~~~~~~~~~

林原南 发表于 2004-11-1 10:28:28

老实说,我很喜欢你的文。
不过为什么你总爱写这种科幻的文呢?
现实点不好吗?
不过,
你的文我都会一如既往的支持!
加油!

冰之誓言 发表于 2004-11-1 15:55:41

差点就漏掉了一篇好文文.
顶~~~~~~~~

犬夜叉 发表于 2004-11-13 23:06:37

天上飞的宝宝 发表于 2005-1-31 14:06:36

又是悲文啊%&072

紫猫 发表于 2005-1-31 15:18:52

曾经看过,但每每回味起来,感觉还是一样

很好的文,很喜欢这种风格。

酷爱悲剧的紫猫上

P.S:猫猫姐,要保持住这种风格哦。我是你的忠实粉丝,每一篇我找到的猫猫姐的文,不管是同人或非同人,我都有细细品味。

爱凉.哀 发表于 2005-7-29 17:49:17

悲啊,虽然不是很喜欢,但是只要是新哀的就好.......
猫J又赚了一票眼泪啦...~~~~~~~~

悲哀の旎旎 发表于 2005-8-28 16:50:05

在哪里看过的文捏,回头再看虽然是悲文,不过还是很棒捏

ReniZ 发表于 2005-8-29 12:39:24

好感人~~猫JJ又赚偶的眼泪~~

落雪迪 发表于 2006-4-4 21:50:27

残酷的童话~凄惨的结局~
又是猫殿的~哀~好~

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-4-8 17:18:54

么么……好像和猫蓝姐以前的风格都不一样啊……
这次是全悲的,文仍是好到无懈可击,么但是读着怎么怪别扭的,像喝了加了太多盐的咖啡……
猫还会写童话吗?某贪心的无良的还像要一篇非悲的……
(Cat:贪得无厌!)
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创新哀]Marguerite<全>