堕落的猫 发表于 2005-7-20 11:10:43

回复: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^啦啦啦啦啦啦啦啦啦

师傅,开头吸引人啊。他们青梅竹马?会不会夸张啊?

Black.Sirius 发表于 2005-7-20 12:26:04

回复: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^啦啦啦啦啦啦啦啦啦

回某S~~我就是在挖坑阿~~
那个~~~青梅竹马不夸张阿~~~
到后面你就知道咯~~呵呵

Sherry_cat 发表于 2005-7-20 13:34:20

文呢?加入催文行列1

冰之誓言 发表于 2005-7-20 20:21:06

姐姐我来咯~~我说不错滴..
PS:我也要催下..
PSS:从今天开始某茹我正式回归..(掌声响起来..)不要脸的某只被PIA

Black.Sirius 发表于 2005-7-21 05:32:32

欢迎欢迎~~~茹茹你终于从梦游中归来啦~~~

conan5471 发表于 2005-7-21 06:02:06

咖啡。。。佳冲进来看了。。。抱下。。。

柯哀这里不仅有能水的。。。催文的更是数不甚数。。。咖啡。。。不是我说你。。。你就快点续吧。。。否则没准会被暴力K死的。。。= =

Black.Sirius 发表于 2005-7-21 22:29:00

对不起大家,鞠躬ing~~……最近发生了很多事~~~
等稍稍平静下来我马上会续的
对不起……
再次鞠躬ing~~

深紫 发表于 2005-7-25 17:13:57

先顶上,免得有人忘了!!

堕落的猫 发表于 2005-7-25 17:18:04

师傅,你不会文又拖个半年吧?(满头问号的猫)
不过那是正常的!希望您能做到啊(被众人TF)

深紫 发表于 2005-7-31 19:51:12

先顶上,免得有人忘了!!
老话重复了~~可某人还是…………
怎么还不续啊!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉~~~某人发疯中,新一轮的拖文战打响~~)