Two子 发表于 2005-7-18 22:03:15

声优图?我真是无聊啊-.-大家无视吧。。。

没一张画的像的orz……先来最喜欢的朴璐美……|||打吧,别打脸

http://person.uland.com/personphoto/17/17125/17125380/s_9741759710.PNG
男声里最喜欢的樱井孝宏(13)。。还是不像
http://person.uland.com/personphoto/17/17125/17125380/s_974176216.PNG
小石,KK给你了……别嫌弃- -|||||||||
http://person.uland.com/personphoto/17/17125/17125380/s_974177520.PNG

hdbz 发表于 2005-7-18 22:24:46

回复: 声优图?我真是无聊啊-.-大家无视吧。。。

虽然画的是谁俺都不认识~不过还是帮顶一下~``
海海笔下谁都是帅哥啊~`(KK我没有的意思啊~`逃)
石田彰~认出来~很像~`

Iviedsky 发表于 2005-7-18 22:43:39

貌似我也只认得一个小石哈~~~

对声优已不是特注意。。汗汗~~~

Hatake 发表于 2005-7-18 22:52:35

blackburn 发表于 2005-7-19 01:16:56

似乎大部分声优长相对不起观众的

kenshink 发表于 2005-7-19 02:52:31

我爱你!!!!!!!!

je't aime!!!!

就想出这么点表达方式,泪。lp我说不出啥了。感动死!

><

收进~~~~~~~~~

Two子 发表于 2005-7-19 09:41:04

……
这几个声优长的还不错啦~小石够清纯||||||||||
KK……你还是无视掉吧……|||||||orz
还是快速逃走比较好……

Nacy_Filly 发表于 2005-7-19 09:53:51

你把朴璐美美化了。..........................|||

水草の肃 发表于 2005-7-19 10:53:49

这是好东西啊~~~~~
不过.......偶想要林原......

Depth 发表于 2005-7-19 11:35:00

看见声优2字我怎能54
在电视上看见英文版的叉叉和SEED我更要大喊日本声优万岁
不过...那个石头....溜.......

Black.Sirius 发表于 2005-7-19 11:57:50

喷!
海海我爱你XXXX~~~(严重怀疑某海学过素描中…………)

Two子 发表于 2005-7-19 12:23:16

这是速写不是素描啊……但我真的是乱画的XD

FinoAi 发表于 2005-7-19 13:12:24

小石是谁啊?

夏目温子 发表于 2005-7-19 13:14:46

林原惠美~~~~~~~~~~~~~~~~

FinoAi 发表于 2005-7-19 13:16:55

林原惠美~~~~~~~~~~~~~~~~
这个样子阿.不过,画的感觉像男生

Two子 发表于 2005-7-19 13:20:41

……你们的讨论|||||||||
那个哪里是林原女王啊?
是石田彰sama啊……
我没画林原……|||||||||||||||||||||、

wasdijkl 发表于 2005-7-19 14:28:46

完全不知道这几个人的长相

只知道声音...

悠水潋月 发表于 2005-7-19 15:48:52

最好还是表知道,破坏对柯南里N多人声音主人形象的想象~嘻嘻

吟游小仙 发表于 2005-7-19 15:53:21

于是想起05遥远祭里的石头……傻的……好可爱(被一帮MM追杀)

我便被石头和包子的声音欺骗了啊啊啊啊,原来此二人在一起,石头就是被捉弄的,我还以为包子总受 T-T

lara·潘 发表于 2005-7-19 16:15:47

樱井王道
页: [1] 2
查看完整版本: 声优图?我真是无聊啊-.-大家无视吧。。。