4K·兽人皇帝 发表于 2005-7-19 11:49:34

听说这里有不少不死玩家嘛

现在的UNDEAD很难用,我想知道各位不死玩家最擅长的战术是什么呢

et789 发表于 2005-7-19 12:19:23

回复: 听说这里有不少不死玩家嘛

ZZ流.......
和3英

fafner 发表于 2005-7-20 11:06:04

都不是很擅长
只会用罢了

Scorpion_ly 发表于 2005-7-20 12:28:21

- -
3H和ZZ...

柯南小宝宝 发表于 2005-7-20 12:31:15

楼主的签名是??? 古田任三狼???嗷嗷嗷嗷 ~~~~

Scorpion_ly 发表于 2005-7-20 17:24:02

楼主的签名是??? 古田任三狼???嗷嗷嗷嗷 ~~~~
傻子 那叫头像

4K·兽人皇帝 发表于 2005-7-21 08:58:01

蜘蛛流的确比狗流要好用,在BN上也是用ZZ流的人多

北斗先知 发表于 2005-7-21 08:59:45

楼主BN几级了?貌似从很久以前开始电信上Bn就出了问题,导致大多数中国选手被BN郁闷

Scorpion_ly 发表于 2005-7-21 09:54:30

- -明显蜘蛛的操作比较难...
狗流转型也比较容易

Scorpion_ly 发表于 2005-7-21 09:54:59

楼主BN几级了?貌似从很久以前开始电信上Bn就出了问题,导致大多数中国选手被BN郁闷
HOHO
我是网通撒

4K·兽人皇帝 发表于 2005-7-21 10:08:13

恩,中国的网络的确有待进步
ZZ操作比小G容易了,
不过如你所说,转型的确是小G容易多了

4K·兽人皇帝 发表于 2005-7-21 10:09:41

12楼的,现在上HF,想看看你的实力

Scorpion_ly 发表于 2005-7-21 12:55:16

HF...PING不好弄
这样吧 既然想知道我实力 去看我BN的ID吧...
我也不怕献丑了
http://asialadders.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Kalimdor&PlayerName=FireSpider

Scorpion_ly 发表于 2005-7-21 12:57:32

- -
这倒是 连内战用ZZ的都有

漂流瓶里的猫 发表于 2005-7-21 21:38:51

骷髅海啊。。。骷髅海。。。

【对于没升级电脑的猫。。。只能用骷髅海。。。】
【目前只玩SC。。。摸手不玩】

4K·兽人皇帝 发表于 2005-7-22 09:25:56

BN20级呀,不错,那样的话更想和你打了

Scorpion_ly 发表于 2005-7-22 10:46:05

- -
这还叫不错啊.....我感觉是烂的可以

49170905 发表于 2005-7-22 12:47:50

的确,我从不打BN的,这样算的话我BN应该有30级了,HOHO

我最擅长天地双鬼,或者三英雄,偶从不玩ZZ

Scorpion_ly 发表于 2005-7-22 14:55:54

你明明最喜欢用死胖子

49170905 发表于 2005-7-22 21:42:54

你明明最喜欢用死胖子

这个,一不注意就出胖子了,胖子大,清爽

血多,好使,砸死你英雄不错,HOHO

还能传染非典捏
页: [1] 2
查看完整版本: 听说这里有不少不死玩家嘛