柯佩奈叶子 发表于 2005-7-25 15:02:26

回复: [圖圖圖]鼠繪的一對Q版平和...> <

感觉上挺像的~~Q版~~~可爱捏~~
好强啊楼主……鼠绘…………

恋羽 发表于 2005-7-25 20:13:21

可爱啊 ~~~~~~颜色选的嫩嫩的

漫水小橘 发表于 2005-7-26 19:10:52

楼主的图好好哦~~~被我拿去做了一个桌面~~~做出来大小不怎么好~~~先不发了~省得丢人现眼~~~~~

樱花飞舞の街 发表于 2005-7-26 22:55:35

我晕~~
楼主太强了~,画的好可爱啊~
还是鼠绘~~
不行了,给偶点时间惊叹下先~~~

Nemesis-G 发表于 2005-7-27 11:21:51

楼主“鼠功”非同小可啊!图片无限期租用了~~~~~~~
另外,楼主有没考虑过画画其余几对?如柯哀、新兰、快斗+青子等等(口水中……)

小步 发表于 2005-7-27 18:26:47

真的好可爱啊啊~~`

支持~~~

魔术师¢洁 发表于 2005-7-29 12:35:18

超可爱捏~~稀饭~~什么时候再画画其他人的啊

倒影年华 发表于 2005-7-29 14:12:39

嘻嘻,收了......

晓风随月 发表于 2005-7-29 14:30:35

赤尸藏人 发表于 2005-7-29 21:41:32

和新兰里的那个兰一样的风格哈……好PP……
支持支持……

JJJ 发表于 2005-7-30 00:53:45

非常可爱啊

Xavier 发表于 2005-7-31 19:27:02

和叶比较可爱
平次的脸型有点不太对

最爱和平 发表于 2005-7-31 23:20:13

好帅..偶一直不会玩这种。..只会用画图乱话...

闭月 发表于 2005-8-2 11:50:06

太可爱了!!!!喜欢撒~
页: 1 [2]
查看完整版本: [圖圖圖]鼠繪的一對Q版平和...> <