飘浮 发表于 2005-7-19 22:51:01

鼠绘滴和叶(确切地说是小和叶)

应该比以前有进步吧?觉得挺可爱的说~~~
有缺点给我统统指出来哈~~~~

飘浮 发表于 2005-7-19 22:51:33

回复: 鼠绘滴和叶(确切地说是小和叶)

来张反色效果~

*Candy* 发表于 2005-7-20 00:05:06

本来要到水帖再水一帖再撤D~~
顶完忆D文~~回来发现被锁了
正好~~小浮画了新图~~来顶一下~~
偶也觉D粉可爱~~~~稀饭一下~~~
小浮也是夜猫子??~~~~呵呵~~加油~~
在这里和红茶J说晚安~~不过某糖好象玩上瘾了= =
另外公公和皇J以后再补~~~

经过小浮D激励~~糖决定发奋图强~~好好画画,续文

美雪 发表于 2005-7-20 00:08:02

没有问题啊~~~~~~~~```
某茶一定配合哈~~~~~~~``````````
XD

服部&和 发表于 2005-7-20 10:20:13

小浮大有长进呀!佩服!
哎,哪像偶……5555555555

樱桃おはよ 发表于 2005-7-20 12:18:48

这个.....真是超高级别,,,,鼠标都能画得这么像的说..HOHO

执念 发表于 2005-7-20 20:53:41

表情真好. 又羞涩又不屑一顾的样子.

兰鹦鹉 发表于 2005-7-23 11:05:02

HEIJI是不是平次的意思啦?

Secret meaning 发表于 2005-7-23 19:50:22

可爱可爱,太可爱了!!!!
表情很好啊~~~

柯佩奈叶子 发表于 2005-7-25 15:20:02

觉得2楼反色一下效果不错哦~~表情不错~
乍一看像步美~~咔咔

倒影年华 发表于 2005-7-25 16:48:09

线条......好流畅.....

恋羽 发表于 2005-7-25 20:12:35

好可爱的和叶,显得有些胖
页: [1]
查看完整版本: 鼠绘滴和叶(确切地说是小和叶)