conan 发表于 2005-7-20 00:56:12

afie_kid1412 发表于 2005-8-7 10:08:58

回复: 对新一最后跟园子的说法,大家有什么看法?

纯属天方夜谈!!!那是不可能的!!!

原田哀 发表于 2005-8-7 14:02:53

汗~~应该属于捣乱的8~
新一最后不是跟兰就是跟哀

幻梦飞雪 发表于 2005-8-7 18:45:18

这个简直是乱来,见有个柯步,就来个新园!

怪不得会被PB!!

最后是什么73说的算,嚷什么!不要老是发这种米有可能的帖子!

无聊!

雪之莹 发表于 2005-8-8 16:04:57

啊?绝对不可能,我只支持新哀的~~

空灵·沁蝶舞 发表于 2005-8-8 16:53:02

工腾美爱兰??????工藤没爱兰????新一没爱兰???????我汗~~~~~~~
一看就是假的!

Nemesis-G 发表于 2005-8-8 18:35:03

牢记:
百度贴吧里面有33%是胡说,33%的是扯蛋,33%的是放P,还剩1%是完全无意义主题

藤野镜雷 发表于 2005-8-8 21:39:34

牢记:
百度贴吧里面有33%是胡说,33%的是扯蛋,33%的是放P,还剩1%是完全无意义主题

纯粹的赞同~~~~~~~~~

bypheng 发表于 2005-8-8 21:53:37

没看法~~~~

采采@ding 发表于 2005-8-9 14:17:56

汗!!!!!!!这算什么!总不会见着个女的就往新一边上靠吧.新一会和兰在一起,他和哀就是像与平次一样的,更别提什么圆子了!园子是不会对不起小兰的,她自己就会不原谅自己.想一想,京极真该怎么办?哪个人想出来的点子啊!!恨-----!!

兰色新辰 发表于 2005-8-9 18:04:24

不可能不可能拉

欧阳飞 发表于 2005-8-9 19:03:18

贴吧里的东西基本不能看的……………………
页: [1]
查看完整版本: 对新一最后跟园子的说法,大家有什么看法?