冰影哀 发表于 2005-7-20 15:20:46

新志!春天的梦~~~与上一张winter配合,形成季节系列~!!

意料之外的迅速也~`%&046
又完成一项任务
写作业去~~~~%&238

june1989 发表于 2005-7-20 15:33:25

回复: 新志!春天的梦~~~6月的文插图!图图图图图....—_—||||

好啊 姐姐来顶图拉
抢SF~~~~~~~~~~

海々Ooへοへ 发表于 2005-7-20 15:53:44

回复: 新志!春天的梦~~~6月的文插图!图图图图图....—_—||||

休闲椅XD小问题小问题,彩铅上色难度真的很大
拜一下~

冰影哀 发表于 2005-7-20 15:56:17

再提醒一下
那個椅子如果只有前面有腿的話他們會摔得很慘的 = =

晕,那个腿是从前面弯向后方的。只是被颜色盖住了。%&190
仔细看,左边还留有一点腿。

冰影哀 发表于 2005-7-20 16:00:16

好啊 姐姐来顶图拉
抢SF~~~~~~~~~~

6月姐,不好意思啊~~%&051
私自定景在春天,妨碍你的文了吗?

冰影哀 发表于 2005-7-20 16:28:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
左上角那是SPRING~~
G怎么没了??%&072
我改~~~

ReniZ 发表于 2005-7-20 16:52:13

很PP~但素感觉脑袋和身材不大协调~

Black.Sirius 发表于 2005-7-21 05:39:33

赞上!
某现在极度PF彩铅上色者的胆识与勇气~~啦啦~~顶!

冰影哀 发表于 2005-7-21 08:43:55

赞上!
某现在极度PF彩铅上色者的胆识与勇气~~啦啦~~顶!

彩铅上色 有什么问题吗?

冰影哀 发表于 2005-7-21 10:56:50

为什么大家总是只看不回?
这是画图者的宿命吗?%&044

Hatake 发表于 2005-7-21 13:33:29

回复: 新志!春天的梦~~~与上一张winter配合,形成季节系列~!!

这画不错!
值得一评!

never815 发表于 2005-7-25 13:42:29

回复: 新志!春天的梦~~~与上一张winter配合,形成季节系列~!!

为什么感觉小哀似乎身体不好了。。。。。。

Black.Sirius 发表于 2005-7-26 08:51:26

彩铅上色 有什么问题吗?
有问题……
彩铅上色色调的明暗很不好控制啊……这是某经过一次彩铅得出的结论……
然……熟能生巧者就另当别论了~~~
页: [1]
查看完整版本: 新志!春天的梦~~~与上一张winter配合,形成季节系列~!!