ReniZ 发表于 2005-7-26 21:02:34

回复: 折翼的天使(555~都没人回阿~自pia ~~~~~更新了~碎碎念好象比较少……)

素喜剧就好`~~加油

朽木白哉 发表于 2005-8-11 13:01:03

回复: 折翼的天使(短篇完结~~~~~~撒花~HOHO)

“新一,其实我一直都喜欢你……”这是我对他说的最后一句话,看到他脸上浮起的笑容,我相信他不过是在沉睡。在意识完全离去前我眼前出现了两个小小的身影,我们会有未来的吧……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"哀,走吧."
"去哪?"
"多碧加罗乐园"
"没兴趣,大侦探还喜欢那种地方啊?"
"你还真是不可爱."不过,我就是喜欢这样的你.
"可以放开了吗?"
"这个给你."快斗教的终于派上用场了.
"……"鲜红的玫瑰.
"我的呢??"
"什么……"
"今天是情人节耶,我-的-巧-克-力?"
"跟我有什么关系."
"哀,我爱你比世界上所有人都更爱你."
"江户川……"
"我们结婚吧!"
"啊?"
"干嘛,我已经说的那么煽情了,还不行啊?"
"可是,我们只有10岁……"
"呵呵,不小心忘了这个问题~"

原来素想写悲文的~结果失败鸟~HOHO
PS:所以请反白来看~

可奈依 发表于 2005-8-11 14:43:33

GG~~GX你了`~~喜剧还索王道啊~~~

coffeesweet 发表于 2005-8-11 16:28:16

GG……………………………………………………
有点良心行吗?

抹茶雪糕 发表于 2005-8-11 16:43:12

主人亲~
飘走了~

hover 发表于 2005-8-12 00:33:32

最后两句真是爆强~

悲哀の旎旎 发表于 2005-8-28 16:26:52

米了~?意犹未尽的说~
页: 1 [2]
查看完整版本: 折翼的天使(短篇完结~~~~~~撒花~HOHO)