服部江 发表于 2005-8-10 11:01:40

回复: 通关后做做好事,和大家分享一下——“被阻击的名侦探中文版”100%完美通关存档

老大,谢谢啦!

菱樱之月 发表于 2005-8-10 19:10:43

回复: 通关后做做好事,和大家分享一下——“被阻击的名侦探中文版”100%完美通关存档

谢谢楼主,我以前打的存档都找不到了。。。

菱樱之月 发表于 2005-8-10 22:16:20

为什么我打不开。。。读取这个存档以后出现了这个: 。。。。。。。。。

金圭子 发表于 2005-8-13 13:29:58

我现在拿到98张卡片了(小游戏已玩完),又打了一遍还是没找到,剩下71、72两张,有人记得是在什么地方么?

另外图片都在哪儿?
照片1:打穿剧情5?
照片2:打穿小游戏
照片9:在(行动部分1-1)第二个跳跃关(最后有个在箱子上的机器人的)的上偏左处。
照片11:在第二次九宫格(行动部分2-2的最后)的右下方,在黑暗中走进去。

别的呢?

小兰=柯南 发表于 2007-11-25 11:29:53

打不开啊(-5-)

Detectivesai 发表于 2007-12-9 17:38:33

实在是感谢啊,有的地方我玩了几遍都过不了,
这次可以直接跳过去接着玩了,哈哈

金圭子 发表于 2007-12-12 01:11:38

呃,发现我居然回复过…………有人就接着我挖坟啊………………

归鸢 发表于 2007-12-15 15:39:51

happy!!!ye!!!有了

心情港 发表于 2007-12-17 16:15:42

怎么玩,不会呀。很郁闷。。。。

Serryなつ 发表于 2007-12-31 19:38:57

我发现一个比较严重的问题。我下载完,可是打不开来啊!!!
ms有点菜,好像已经说得很明白了,可是,还是打不开啊!!!!

JRASRE 发表于 2008-1-2 09:27:19

LZ,我打不开啊,请你发几张图来教我怎么读取吧(-17-)

yanjingzaizai 发表于 2008-1-12 19:41:40

哇!!!!!!!!还有第六章

索云 发表于 2008-1-12 21:39:41

好了好了,请大家表再挖坟了,另开帖讨论吧~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 通关后做做好事,和大家分享一下——“被阻击的名侦探中文版”100%完美通关存档(重新上传了一个,之前那个有点小问题)