lovecat512 发表于 2005-7-21 16:28:27

lovecat512 发表于 2005-7-21 17:03:59

余音 发表于 2005-7-21 19:07:51

回复: [ 大家来涂鸦 ]7月的评选活动 (暑假到了哈~~~作品好多的说XD)

选3.7.11.14.15.19.20.27.31.34

这么多图干嘛不弄2帖.. = =

lovecat512 发表于 2005-7-21 20:03:00

蓝素云 发表于 2005-7-24 13:02:11

回复: [ 大家来涂鸦 ]7月的评选活动 (暑假到了哈~~~作品好多的说XD)

看的我眼花了....投了好多- -0

lovecat512 发表于 2005-7-24 17:59:49

暗夜公爵x 发表于 2005-7-24 18:07:01

放到主论坛去是否会高一点呢?

lovecat512 发表于 2005-7-24 18:14:31

暗夜公爵x 发表于 2005-7-24 18:25:16

放到外面去不错,但最好是只能浏览不能下载图片的那种网站……

lovecat512 发表于 2005-7-25 05:33:54

雪梨 发表于 2005-7-25 06:12:28

投完,DD涂得很好看啊啊啊啊><

黑羽藤 发表于 2005-7-25 18:23:12

4,5,25,31,32,34
余音和Koh-i-noor画的都好棒啊~~支持支持~~

步咬步咬 发表于 2005-7-25 23:57:51

11,15,21``

ymb 发表于 2005-7-26 13:58:35

暗夜公爵x的都喜欢~~%&209
水月透透的也很华丽呀~~

还有19!!!!Moomoo的~太萌了~~~%&071
我要投两票~~!!!

ymb 发表于 2005-7-26 14:00:18

我有考虑放到外面去....

主论坛不太合适吧..= =

水区吧水区吧~那里人气高~~%&242

飞翼 发表于 2005-7-26 16:12:09

挑了几个看的顺眼的~~后生可畏啊~嘎嘎~

Selina 发表于 2005-7-26 17:33:56

Koh-i-noor 的那幅兰(No.34)一定要得奖吖~~~~
超级喜欢~~~~~~~~~~~
似乎也只投了Koh-i-noor的画哈...(自己汗...)

木木豆 发表于 2005-7-26 18:14:43

新人第一帖扔这了哈~
喜欢第13个~~好华丽啊~~

LAIN4869 发表于 2005-7-27 01:12:27

寒.......作品好多||||||

木下樱 发表于 2005-7-27 23:02:44

哈哈哈,都是老虎和龙啊,大家都好厉害哈~8月份请再多拿些好作品出来吧~~
页: [1] 2
查看完整版本: [ 大家来涂鸦 ]7月的评选结果发布