飘浮 发表于 2005-7-21 21:45:30

鼠绘的和叶同人图

鼠绘~又来了~~~~我是怎么了,一个劲地用鼠绘来玷污大家的眼睛

这次是和叶的同人啊,不满17岁的和叶,嗯~~~~大约11-13岁吧~~~

作头像不错~哈~

飘浮 发表于 2005-7-21 21:59:43

回复: 鼠绘的和叶同人图

?????干啥又贴了一张出来???

e3135134162 发表于 2005-7-21 22:05:17

真的是鼠绘的?不敢相信。。。。

飘浮 发表于 2005-7-21 22:10:56

当、然、是、鼠、绘、的!!!!!!
我辛辛苦苦对着电脑控鼠标控得肩膀酸~~~~~

恋羽 发表于 2005-7-22 10:23:23

好可爱耶,好象有点胖,不过11.12岁的胖点比较可爱

紫若冰 发表于 2005-7-22 10:43:37

蛮可爱的说~~~楼主加油哈~~

PS:头也是鼠绘滴?不错不错~~~

雪之莹 发表于 2005-7-22 10:53:16

支持!画得不错,尤其是眼睛

棉花糖糖 发表于 2005-7-22 11:31:25

普通鼠标画的吗?

飘浮 发表于 2005-7-22 11:41:22

当然,普通鼠标(在普通不过,要不要我把鼠标构造也描绘一下?)+画图板
说实话,这其实没那么难做到,为什么就是有人不相信,唉……失落……

头像是我画得那个小和叶呀~哈哈~可爱把~~~

Cathy Chan 发表于 2005-7-22 14:31:25

画得好好耶~~我死也弄不出来~~~

Secret meaning 发表于 2005-7-23 19:49:41

不错不错!赞一个!!!画得很好
五官和脸很有种村有菜的风格~小浮的鼠绘表情都很好啊~这是一大优点

e3135134162 发表于 2005-7-23 21:17:21

我家没有画图板。。。。悲哀。。我说的。。。单纯鼠绘似乎办不到。。。

柯佩奈叶子 发表于 2005-7-25 15:15:01

当然,普通鼠标(在普通不过,要不要我把鼠标构造也描绘一下?)+画图板
说实话,这其实没那么难做到,为什么就是有人不相信,唉……失落……

头像是我画得那个小和叶呀~哈哈~可爱把~~~
应该不是不相信~是太PF了~~~很可爱啊~期待楼主作品~%&183
页: [1]
查看完整版本: 鼠绘的和叶同人图