时间Y 发表于 2005-7-22 16:31:05

提问~提问~关于平次对和叶的感情……

呃,我记得在《服部平次一筹莫展》中,平次有一瞬间是打算向和叶表白的是吧?是吧?呵呵~~一定是吧?那么说平次明白自己对和叶是什么感情喽?也就是说知道自己喜欢和叶嘛~
可是为什么到了《柯南平次的魔术推理》中,平次却对和叶说:“我一定是把你当成我的下属了!”??而且看剧情他似乎连自己在吃醋都不知道……|||
后来得出的那个让人吐血的结论(下属……寒|||),貌似他也是认真无比的……
那平次自己到底知不知道自己喜欢和叶呀???
迷惑ing~~~%&235

灵馨 发表于 2005-7-22 16:41:24

回复: 提问~提问~关于平次对和叶的感情……

谁知道啊!!~~

时间Y 发表于 2005-7-22 17:38:32

a a 啊啊?有哪位大大知道拜托解答一下呀~~~谢谢了!

执念 发表于 2005-7-22 17:40:36

这种问题隔一段时间就有人在问,73就靠这个卖钱呢

时间Y 发表于 2005-7-22 23:27:31

可是可是……卖钱的话……这个也算是自相矛盾吧?难道是BUG?~~

溪蓝 发表于 2005-7-23 15:31:44

平次就是那种性格,平时打死他也不会说的
只有到危难时才会有所表现
但73每次都刻意回避

飘浮 发表于 2005-7-23 15:55:04

《一筹莫展》那是特殊情况,和《推理魔术》是不好比的
平次知道自己对和叶有某种感情,只不过意识得并不像新一那么深刻
新一在《推理魔术》里面感觉像个情场老手似的说平次“是个小鬼”,差点没把我笑死

Valentine 发表于 2005-7-23 21:47:55

你还是个小鬼阿
太经典了

时间Y 发表于 2005-7-23 23:40:23

是啊是啊~~哈哈~~我当时是看漫画看到的……看看新一的表情!哈哈~~半月眼,嘴角上扬,“服部呀,你还真是个小鬼啊!”
逗死我鸟~~~哈哈~~

恋羽 发表于 2005-7-24 16:01:21

绝对不会说出自己的感情的人

柯佩奈叶子 发表于 2005-7-25 15:11:25

应该是互相喜欢却又不肯承认的那样的人吧~对方的心意应该是知道的~恩~

梦灵儿 发表于 2005-7-26 12:29:54

平次MS是很认真地想过后才得出“下属”的结论……E寒——|||

是不是真的太迟钝了……还是说不出口……

飒飒 发表于 2005-7-26 17:09:26

肯定知道,只是不愿说而已{平次的那种死不承认的性格}%&215

e3135134162 发表于 2005-7-26 19:56:31

感情不比新兰差。。只是不肯承认罢了。。。

双脚跳 发表于 2005-7-27 14:03:23

明明就是装傻……73就是不让平次对和叶说些什么,n次了……真tmd想把73的老巢给端平了

vaio 发表于 2005-7-27 16:17:39

平次还处于感情的初级阶段……貌似认为和叶是他的手下……
页: [1]
查看完整版本: 提问~提问~关于平次对和叶的感情……