可奈依 发表于 2005-8-30 15:53:36

回复: [原创]◆【已完结】◆秋叶纷飞(全文已置1,5,12楼)这是某童的第一篇同人,终于完结。

HOHO~~~童J不用谢,好文就该支持~~亲~~

深紫 发表于 2005-8-30 18:33:54

回复: [原创]◆【已完结】◆秋叶纷飞(全文已置1,5,12楼)这是某童的第一篇同人,终于完结。

话,同小奈~~XD

水风铃 发表于 2005-8-30 22:42:51

但要米人支持的话我肯定就写不下去了……

baibai 发表于 2005-8-31 11:43:50

好喜欢那

水风铃 发表于 2005-9-4 14:00:17

童的文传统的淡淡的味道。
To仙大人:原来我的文是这种感觉哈= =我不清楚地说。另您的换头速度好快啊寒。我这个头用了N年了,不是因为喜欢,是懒得换……

水风铃 发表于 2005-9-10 23:04:46

童J亲亲~~LG亲亲~~~
TF某GG,就会用我的话~~= =
恭喜依依的文完结,这是第几篇啊?勤劳的孩子

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 23:05:28

风铃J(可以这样叫吗?)还打算写第二篇吗?

水风铃 发表于 2005-9-10 23:11:59

叫我童就可以了^-^。
第二篇,一定会写的,但今年初三了,可能会等到明年暑假才能写啊。哎,我真是苦命人……

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 23:13:07

期待哦,童J~

PS:还是觉得风铃J顺口

水风铃 发表于 2005-9-10 23:23:47

回复: [原创]◆【已完结】◆秋叶纷飞(全文3篇18小章)

呵呵,叫风铃的人太多了吧。童是我的姓,我也挺喜欢这个字的。

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 23:38:22

那还是叫童J吧~

某NG想问一下,为什么原创区的和这里的不一样?

PS:能来指点一下某NG的文吗?

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 23:38:34

那还是叫童J吧~

某NG想问一下,为什么原创区的和这里的不一样?

PS:能来指点一下某NG的文吗?

水风铃 发表于 2005-9-11 16:12:00

NG啊,先说一下,你怎么知道我比你大?我进你那刚上初三而已啊。
那个,原创区的和这里的不一样?哪里不一样啊?
至于指点嘛,应该谈不上吧,我写得问还没有好到能指点别人呢

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 16:34:49

NG啊,先说一下,你怎么知道我比你大?我进你那刚上初三而已啊。
那个,原创区的和这里的不一样?哪里不一样啊?
至于指点嘛,应该谈不上吧,我写得问还没有好到能指点别人呢

某NG见了谁都叫GG/JJ的,这个是必须的礼仪。

原创区的似乎没有遇见浅川并一同复仇的那一部分?

怕什么,只不过是同人爱好者们共同讨论讨论而已,别搞那么严肃%&219

水风铃 发表于 2005-9-11 16:42:30

那你多大阿?(成版聊了寒……)

嗯?我刚刚去原创区看了,有那段的啊……

笑,我没有严肃啊,这里写文写得好的人一抓一大把的。我惭愧的说。

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 16:45:58

某NG16

现在又加上了……以前的确没有,说不高兴删了?

你看你看,还是很严肃……

水风铃 发表于 2005-9-18 00:20:39

其实我在别的坛也换过很多头像了。45因为有一次不只是什么原因头像没换成功,后来就不高兴换了= =

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 00:26:49

仙J你MS有巨多头了……

水风铃 发表于 2005-9-18 00:30:49

童还没睡啊。。。。仙你不也是(打完这句话就滚下去睡了……)

水风铃 发表于 2005-9-18 14:42:07

您真有精神啊……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [原创]◆【已完结】◆秋叶纷飞(全文3篇18小章)