落。 发表于 2005-7-25 17:25:56

回复: [原创]Dear sweetheart(给溉溉姐[Iviedsky ]的生日贺文)

月——三管齐下~~~怎么样?呵呵

某只你给我少得意,我三管齐下怎么着吧哦呵呵呵……

我就是不给你写贺文咋着吧嗯?

一____,一

深紫 发表于 2005-7-25 17:37:05

回复: [原创]Dear sweetheart(给溉溉姐[Iviedsky ]的生日贺文)

%&048 %&055%&119 %&005  %&053 %&067 %&044 %&022

落。 发表于 2005-7-25 17:57:14

%&048 %&055%&119 %&005  %&053 %&067 %&044 %&022
纯表情水帖哈,杀无赦的说~~~

我跟你玩MJ瓦卡卡~~~

SHERRY[x] 发表于 2005-7-25 20:45:18

这篇是给溉的贺文啊,那飞雪顶一下。

SHERRY[x] 发表于 2005-7-26 23:06:16

真晕,这文都沉了。月也不续文,溉自己的贺文也不着急催……
那我来催好了,呵呵,月别偷懒啊~~~~~~~

DemonAi 发表于 2005-7-26 23:11:20

我也进来顶一下的说
顺道佩服月的本事

Iviedsky 发表于 2005-7-27 13:57:26

SHERRY[x] 发表于 2005-7-27 20:07:36

要周末啊,那我也参与一下水仗好了。

阿显 发表于 2005-7-27 20:09:58

']要周末啊,那我也参与一下水仗好了。
今天才星期三%&109 %&109

深紫 发表于 2005-7-31 19:57:32

月——————………………
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]Dear sweetheart(给溉溉姐[Iviedsky ]的生日贺文)