晓风随月 发表于 2005-7-23 03:08:40

阿显 发表于 2005-7-23 09:53:03

回复: [原创]Dear friend(给茶的生日贺文,已完结)

典型的悲文,发到新兰区会更好吧(开玩笑)

抹茶雪糕 发表于 2005-7-23 10:14:49

回复: [原创]Dear friend(给茶的生日贺文,已完结)

啊咧,我的沙发啊...........................
转回正题,偶然发现有我的名字诶~
亲爱的月,抱下~
先占位,然后再看文~

抹茶雪糕 发表于 2005-7-23 10:28:05

啊啊~好文,真是好文~
TF某工藤,还是兰哀王道啊..........................
这结局挺好,我喜欢悲文.............................
再次感谢亲爱的月~

晓风随月 发表于 2005-7-23 11:14:35

林原南 发表于 2005-7-23 12:26:22

其实,
无论兰还是哀,
都是真正的天使,
但是上天似乎只愿意给她们其中一个人幸福。
所以无论如何,
只希望她们都可以幸福!
特别是哀!

P。S:是某茶的生日吗?
祝你生日快乐了。

抹茶雪糕 发表于 2005-7-23 12:35:10

OHOHOHO
月啊,你真是太了解我了.......................泪眼婆娑状~
这题目............让我自作多情下= =
我的生日.........................貌似还挺远的- -

晓风随月 发表于 2005-7-23 12:43:26

Black.Sirius 发表于 2005-7-23 13:29:08

来顶~~~~
啦啦啦~~~
悲文王道!
那个……看到这题目~~吓了我一跳,还以为俺又要有艰巨的任务了呢~~笑~
既然还远着~~俺就8急了哈~~(俺即日起禁网好了~~奸笑ing~~)

抹茶雪糕 发表于 2005-7-23 13:43:26

主人..............................你怎么能这样- -
受打击...................................
月,亲下~

忆 芯兰 发表于 2005-7-23 14:45:51

生日快乐哈,提前说一句。

咱生日在军训里…………

Shadow Angel 发表于 2005-7-23 16:12:23

Dear Sweetie~~~~~
情人的文~~~~~~~~~~~``

来看看

Iviedsky 发表于 2005-7-23 16:21:02

Black.Sirius 发表于 2005-7-23 16:48:33

茶啊~~呵呵
主人很疼你的哈~~ ^-^

堕落的猫 发表于 2005-7-23 17:27:16

还是不太习惯悲文啊

寒冰茉若 发表于 2005-7-23 17:35:50

楼主你真是多产的高手啊,不过,这篇文的结局我读得有点寒...
页: [1]
查看完整版本: [原创]Dear friend(给茶的生日贺文,已完结)