紫若冰 发表于 2005-7-25 19:58:31

回复: [截图继续哦~~~]TV第407话~~N多可爱的平次和和叶~~~{多图哈~~}(大家都进来支

谢谢大家支持哈~~~

辛苦美雪了哦~~~亲口~~~

美雪 发表于 2005-7-25 22:53:24

回复: [截图继续哦~~~]TV第407话~~N多可爱的平次和和叶~~~{多图哈~~}(大家都进来支

不辛苦= =
另外上次和你发消息只发到一半的说~
后来手机没了~
进来说一声~就这样

startlilyopen 发表于 2005-7-27 14:26:00

刚刚学会了那首<<ジュ—ンブライド ~あなたしか见えない~>>,没想到又换了.主题曲简直比剧集出地都快.

幻梦飞雪 发表于 2005-7-27 18:36:28

恩恩,偶看过了,本来想截的哈~~~

算拉~~偶下次截别的

紫若冰 发表于 2005-7-27 18:48:40

呵呵~~好哈~~期待你的截图哦~~~~XD

溪蓝 发表于 2005-7-27 19:04:53

平次的吊吊眼,好可爱啊

lilyali 发表于 2005-7-27 19:15:15

%&073 平次真的是太太太可愛了呀!!

感謝截圖的人唷!!%&052

紫若冰 发表于 2005-7-28 12:51:15

呵呵~~不谢不谢~~大家喜欢就好哈~~

倒影年华 发表于 2005-7-28 14:31:58

小。。。。小鬼。。。。。。呵呵。。。。。

蝶舞飞花 发表于 2005-7-28 14:48:52

现在才看到,残念的说……平次真的好好好好好好可爱哦!!!!!!!(我不行了我……)

可是就这么把兰的手机给“没收”了?

Valentine 发表于 2005-7-28 15:38:02

啊哈哈
那个"小鬼"阿

Nemesis-G 发表于 2005-7-28 17:50:49

很喜欢“把事情的真相说出来吧,特~~~~~~~~~别聪明的工藤”那句,全世界的醋坛子醋罐子醋瓶子全翻了……

紫若冰 发表于 2005-7-28 18:32:19

现在才看到,残念的说……平次真的好好好好好好可爱哦!!!!!!!(我不行了我……)

可是就这么把兰的手机给“没收”了?

卡卡~~免得和叶又要在那边表扬新一了~~哈哈~~吃醋了嘛~~%&005

很喜欢“把事情的真相说出来吧,特~~~~~~~~~别聪明的工藤”那句,全世界的醋坛子醋罐子醋瓶子全翻了……

恩啊恩啊~~~没错错~~~平次在这几集吃醋可吃多了~~~%&005

可爱的平次~~~%&204

Nemesis-G 发表于 2005-7-28 18:58:00

所以和叶的话说错了,平次的黑皮肤就是吃醋吃出来的……

紫若冰 发表于 2005-7-28 19:17:18

所以和叶的话说错了,平次的黑皮肤就是吃醋吃出来的……

哈哈~~~MM这个结论不错~~~恩恩~~%&006

剑风820 发表于 2005-7-31 09:17:39

平次吃醋的样子好可爱,最爱平和。

夏日糖果 发表于 2005-8-1 21:06:03

这集我只有漫画,动画没有啊……
页: 1 [2]
查看完整版本: [截图继续哦~~~]TV第407话~~N多可爱的平次和和叶~~~{多图哈~~}(大家都进来支持下哈~~~XD)