szq841119 发表于 2005-7-24 11:42:50

求助:我的仙剑有音效没音乐

我的仙剑是98版的,系统是WIN98,可无论如何调试就是有音效没音乐
谁可救我???

悠水潋月 发表于 2005-7-24 12:17:40

回复: 求助:我的仙剑有音效没音乐

声卡不支持吧。。。。。。

wasdijkl 发表于 2005-7-24 12:32:17

不明白
同情中

(是Z版的吗?我一开始玩D版时也是没有音乐)

szq841119 发表于 2005-7-24 22:02:59

就因为是Z版啊,晶合的,拿到别人的机子上,一切OK,自己的机子就是不行
于是,去许多地方找资料,但有都没用
哭啊

wasdijkl 发表于 2005-7-25 08:45:52

还是不明白

继续同情

哆啦哀兰 发表于 2005-7-25 12:48:54

我以前也是没有音乐。。。。后来忘了是怎么解决的了。。反正不是盘的问题。。。。应该是和你电脑里其它的什么软件冲突了吧。。。

也是同情中。。。

韵の王道 发表于 2005-7-25 18:56:29

是不是设置里面的问题。。。?

szq841119 发表于 2005-7-27 12:58:35

感谢各位的同情,感谢神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!就在我将近绝望的时候,我决定重装声卡驱动,然后意外的选择了正确的MIDI乐器驱动
终于,
终于,
终于,。。。。。。。。。。。。。。。
问题解决了!!!!!
神啊,你没有放弃我

悠水潋月 发表于 2005-7-27 21:22:40

那么貌似是我说对了哦~呵呵,恭喜,最近我也决定重玩遍~

szq841119 发表于 2005-7-27 22:28:04

呵呵,声卡驱动是一方面,正确的MIDI乐器驱动也是很重要的
如果不是因为       “在余杭县集市靠码头的地方的树林里藏有一件藤甲”
“    比武招亲前住在客栈里,第二天一起来不和灵儿说话直接去楼下,然后就会遭到狂徒小组的质问:“你真的忍心把灵儿一个人留在客栈里?””等等过去没玩到的地方。。。。。。。。。也不会有这般的经历
不过,仙剑音乐真好听

倒影年华 发表于 2005-7-28 11:52:03

恭喜一下了。。。。。。

可以听到音乐了。。。。

梦之幻影 发表于 2005-7-30 15:53:13

大家好
页: [1]
查看完整版本: 求助:我的仙剑有音效没音乐