我是谁啊 发表于 2003-11-28 20:03:45

【重发】重生

夜晚,一片漆黑的天空上,幽幽的挂着一轮明月。
月光静静的撒向地面,世界被照得一片惨白。
草丛中,蛐蛐不知疲倦的叫着。

博士家的地下室里面,电脑屏幕发出一片微光。
女孩依然在工作着,仿佛不知疲倦。
就像门外草丛里面的蛐蛐一样,是吗?

蛐蛐依然不知疲倦的叫着。

女孩突然松了一口气,紧皱的眉头松了开来。
成功了。
成功了……也是我应该离开的时候了……
女孩静静的放下一颗胶囊,在一张纸上写了几句话。

蛐蛐依然不知疲倦的叫着。

披上了外套,推开门,女孩的眼中闪过一丝不舍。
真的要走了吗……
离开……是注定的命运……是的。
这个世界上……永远没有我容身的地方的……
女孩毅然关上了门。

蛐蛐的叫声戛然而止。
累了……累了吗?

去哪里?女孩在心底问着自己。
答案是,
不知道。

天边依旧是无尽的黑,太阳……什么时候才会升起来呢……

男孩的心中有一种不详的预感。
她不在……
桌上只有一颗胶囊,还有一张纸。
男孩拿起纸。
短短的几句告别的话,男孩仿佛看到了女孩眼角闪动的泪水。
顾不得多想,男孩推开门,冲了出去。

天边泛起一篇朦胧的蓝光,笼罩着依然沉睡的城市。几片云在天边缓缓的飘动着,静静的注视着地面上发生的一切。

男孩在城市的各个角落奔跑着,不停的喊着女孩的名字。
女孩漫无目的的在城市中行走着。
目标……是什么呢……
我要去哪里……我在等待什么……

天边的云彩隐隐透出淡淡的金光,大地依然沉睡着。宝石蓝色朦胧的雾笼罩着整个城市。太阳似乎在等待着,依然躲在山后,不肯出来。

男孩依然喊着女孩的名字。汗水浸透了男孩的衣服,然而他仿佛没有感觉。
女孩来到了一座桥头。
从这里跳下去……投身于波涛之中……一切……就会结束了……

云彩焦急的飘动着,金色的霞光早已浸透了它们。

男孩突然看到了女孩。
他大声的叫着女孩的名字。
女孩困惑的转过头。
是他……

女孩惊讶的张开了嘴。朦胧的蓝光罩在她的头发上,就像天使的颜色。
男孩的脸上挂满了汗水,但是依然掩盖不住他的自信。

『留下来。』

一刹那间,云开雾散,一轮红日喷薄而出。阳光射向水中,金色的波涛欢快的跳着。

桥头,是气喘吁吁、汗流浃背但是依然自信的男孩。
桥尾,是眼角依然挂着泪水,但是脸上露出了从未有过的灿烂笑容的,女孩。

金光笼罩了一切,也仿佛掩盖了一切。
世界,似乎只因他们而存在。

————————————————————————————————
后记:这是谁谁的第一篇……这能算同人吗?
      大家表打我……汗……
      脑袋里面有很多构想……但是写出来……汗……
      写完都不知道自己在写什么……真的汗死了……
      大家给点意见……谁谁不水的帖子真的不多……

菜鸟13号 发表于 2004-6-2 11:18:45

回复:

好文

哀奥里亚 发表于 2004-6-2 11:47:55

回复:

K过L...................
LG莫怒..............

谁的马甲 发表于 2004-6-2 12:08:24

回复:

最初由 谁的老公 发布
%&001 %&001 %&001

楼上的居然翻老帖……
更可恶的是居然翻这个家伙的贴……

KT-7 发表于 2004-6-2 12:20:36

回复:

永久变暂时了,哪天解禁哈~

谁的马甲 发表于 2004-6-2 12:28:05

回复:

最初由 KT-7 发布
永久变暂时了,哪天解禁哈~
咳咳 从头到尾都是暂时

i am you 发表于 2004-8-10 09:18:07

回复:

昨像个老贴d?

lucky119 发表于 2004-8-16 00:03:57

回复: 【重发】重生

%&071%&071%&071

WhitePrimrose 发表于 2004-8-16 10:59:34

好文,好老的文
存+顶

紫蓝星 发表于 2004-9-5 14:39:36

好文啊~~~~~~~~~~~
顶~~~~~~~~~~~`

灰原之哀 发表于 2004-9-5 17:30:34

不错,再接再厉哦
我最喜欢这种结局让我满意而且文笔细腻的文文

咖啡兰 发表于 2004-9-5 20:59:55

好文阿

lucky119 发表于 2004-9-11 15:23:17

好文啊

瑛雪 发表于 2004-9-11 17:41:57

不是图......闪.....随便顶...

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-28 18:19:10

偶顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刹那 发表于 2005-6-5 04:41:24

%&122 好

新来的,多关照

滢倩☆﹏ 发表于 2005-6-5 08:36:08

写的真的8错!!
页: [1]
查看完整版本: 【重发】重生