时间Y 发表于 2005-7-25 23:56:42

截的图图(不在本帖,在连接中~~)~平次&和叶@人鱼又再度哭泣!请大家多多支持!谢谢啊~

啊~哈哈~虽然是很久以前的情节,可是一直让小Y我记忆犹新啊!!喜欢的不行~还存到手机里随时观看~嘻嘻~~
另外还有很多平和的别的图图噢~~请大家多多支持~~谢谢啦~~http://spaces.msn.com/members/mosquito1986/PersonalSpace.aspx?_c01_photoalbum=showdefault&_c=photoalbum

还有很多别的片断噢~~
比如“服部平次一筹莫展”里的类似表白
比如“孤岛的公主与龙宫城”里当有人邀请和叶玩的时候说的“她是我的女人!”
还有一些单幅~~呵呵~~
另外我那句“你千万别离开我!”已经加进去~呵呵~~

谢谢各位捧场~~非常感谢~~%&011

紫弦铃 发表于 2005-7-26 09:06:09

回复: 截的图图(不在本帖,在连接中~~)~平次&和叶@人鱼又再度哭泣!请大家多多支持!谢

经典~~~~~~~~~~~真不知他们怎么上来的

xyhelenkid 发表于 2005-7-26 15:07:05

回复: 截的图图(不在本帖,在连接中~~)~平次&和叶@人鱼又再度哭泣!请大家多多支持!谢

回顾了一下平和经典,还是意犹未尽啊!

飘浮 发表于 2005-7-26 16:05:47

泪下泪下~~~~~~这一段总是最感人的
那个,如果把“不要离开我身边”也加进去更好

幻梦飞雪 发表于 2005-7-29 18:50:28

恩,楼主呀,我想问一下~~

那个,楼主是怎样截图的?偶老是截不了这集的。

vaio 发表于 2005-7-30 23:33:00

楼上的朋友……那个用HyperSnap-DX 5肯定搞定……

溪蓝 发表于 2005-7-31 09:25:13

看到平次和和叶了……
经典啊经典
回忆了一下,很感动

雪之莹 发表于 2005-7-31 10:27:15

很不错!!

幻梦飞雪 发表于 2005-7-31 11:05:27

楼上的朋友……那个用HyperSnap-DX 5肯定搞定……

偶就是用那个呀,搞不定他,黑成一片~~

MS只要是45所做的才截得[被TF]

偶真是拿他米有办法,教程看过好多遍了~~%&166

时间Y 发表于 2005-7-31 23:13:28

to幻梦飞雪:呵呵~~我是拿DVD播放器截的图~~这是播放器的名字:Media Player Classic

to飘浮:呵呵~~我这就去弄~~

to大家:大家到“照片”一栏去看呀~还有很多平和呢~~呵呵~~
有平次说:“她是谁?问的好!告诉你!她是我的女人!”
还有“服部平次一筹莫展”里面的……唉……准表白……
还有一些单幅~呵呵~~
页: [1]
查看完整版本: 截的图图(不在本帖,在连接中~~)~平次&和叶@人鱼又再度哭泣!请大家多多支持!谢谢啊~