figod 发表于 2005-7-26 00:42:37

45s不考虑成立一个实况的站队么?

rt

49170905 发表于 2005-7-26 15:50:06

回复: 45s不考虑成立一个实况的站队么?

否决。。。。。。。。。。。。。。

没可能的

098000 发表于 2005-7-26 18:42:08

hello KiTty快出来
不能也得给一个体面地交代~%&137 (茶)

figod 发表于 2005-7-27 12:52:40

为什么不能

figod 发表于 2005-7-27 18:24:11

那作个调查好了,不过一切由斑竹决定了

fxyiiu 发表于 2005-7-28 00:53:22

我同意。。。加入先。。。
PS2版本最好。。。

49170905 发表于 2005-7-28 08:29:39

为什么不能

我代KT解释下好了:
第一:没人,申请起码有20个人以上,10人保持经常在线

第二:因为大家所在的地域不同,网络不同,玩实况HF上一顶爆卡,所以成立了玩不成,等于没必要成立

第三:就算上述两点都能行,但谁来组织?别指望KT和其他游版
他们没时间........偶不玩足球所以也没法帮你们组织....

第四:连CS和KOF都基本被否决了,成立实况基本没戏- -||||

49170905 发表于 2005-7-28 08:32:03

hello KiTty快出来
不能也得给一个体面地交代~%&137 (茶)

hello KiTty - -b  KT要抓狂的,我说在群里你发个那东西

干吗,我还没反映过来呢 - -|||

98你终于冒了个泡啊

难得难得,过来摸头,换了个痴呆头像真不错%&084

KT-7 发表于 2005-7-28 15:40:56

我什么时候说过要20人了,只要减半就行,10以上,5人经常在线。
另外组织也是问题,我不玩运动类游戏的。不过77貌似在行,他接下来的话可以考虑。

hunter 发表于 2005-7-28 15:48:33

不过实况的网上连机对战也是刚开发。。。
HF上也卡得很。。。要成立不太容易吧。。。

figod 发表于 2005-7-28 22:26:34

可以实行主客场啊,双方各担任一次主机,再说输赢是次要的,主要还是交流经验

积分可以用足球比赛中的积分制:胜3,平1,负0

vaio 发表于 2005-7-30 23:12:54

我虽然是超级实况迷……也仅仅限于ps2上面,电脑的那个实在不习惯……

在线倒是没问题……==

第七名侦探 发表于 2005-7-30 23:18:28

我不是还行。。。是基本能防守。。。。

等实况9吧,8的联网功能太差,等9出来就可以联机了

vaio 发表于 2005-7-30 23:49:54

哈哈,那个随便啊,如果能成立就最好了,不能的话,咱们私下切磋也不错啊~~

figod 发表于 2005-7-31 00:20:45

估计我家机器跑不了WE9了~~~

黑天使 发表于 2005-8-5 18:46:47

支持PS2!~~~~~

孤竹 发表于 2005-8-8 19:14:44

成立的话也算我一个

figod 发表于 2005-8-14 21:58:04

有人玩过WE9了么,谈谈感想~~

哀奥里亚 发表于 2005-8-27 17:47:16

我只玩PS2版的= -0

figod 发表于 2005-8-27 18:13:48

现在PC的好像还没出~~
页: [1] 2
查看完整版本: 45s不考虑成立一个实况的站队么?