Nacy_Filly 发表于 2005-7-26 12:18:25

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第三场!!

恶劣的跑来刷新。...........||||

理书去了。....啊

雪梨 发表于 2005-7-26 12:34:35

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第三场!!

天,高手,怎么玩的??

sanryw5 发表于 2005-7-26 12:39:07

小仙女也……

就这么玩~~不过偶只到2300多

美雪 发表于 2005-7-26 12:47:34

这不是挺好么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

问一下美雪~~~~怎么作弊阿- -~~
这就是作弊!!!!

雪梨 发表于 2005-7-26 12:48:29

= =我最多到2600

美雪 发表于 2005-7-26 12:48:59

总觉得你在嘲我。.............................
- -你读的时候语气有问题...........
绝对是期待....不是嘲笑

紫若冰 发表于 2005-7-26 12:52:17

这就是作弊!!!!

怎么作弊能弄到那么高——|||郁闷下....还是不知道怎么作弊....艾艾~~~只能玩到2300左右....郁闷那~~~

高手们传授点经验拉~~~%&103

美雪 发表于 2005-7-26 12:55:55

恶劣的跑来刷新。...........||||

理书去了。....啊

我看好你~flash游戏绝对有3点以上的威望

美雪 发表于 2005-7-26 12:56:17

怎么作弊能弄到那么高——|||郁闷下....还是不知道怎么作弊....艾艾~~~只能玩到2300左右....郁闷那~~~

高手们传授点经验拉~~~%&103
秘密噢~

可爱柯南 发表于 2005-7-26 13:03:59

汗我知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
美雪你还真敢show出来。。。。。。。。。~~~

sanryw5 发表于 2005-7-26 13:06:36

……晕死,不玩撩,闪去当灌篮高手……

美雪 发表于 2005-7-26 13:12:21

汗我知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
美雪你还真敢show出来。。。。。。。。。~~~
所以.............要作弊我也没办法~
只能凭各自RP~

美雪 发表于 2005-7-26 13:12:48

……晕死,不玩撩,闪去当灌篮高手……
有什么好晕的~
我的那个又不算

雪梨 发表于 2005-7-26 13:34:51

有什么好晕的~
我的那个又不算

%&114 Nacy_Filly太厉害了。。。。。。。。。

Nacy_Filly 发表于 2005-7-26 13:53:32

- -那样作弊吗。..................其实早就想这么做了。..||||||

啊...我没作弊啊我没作弊啊我没作弊啊我没作弊啊我没作弊啊我没作弊啊我没作弊啊我没作弊啊我没作弊啊

!宝宝! 发表于 2005-7-26 14:40:09

秘密噢~
看字体!大小!字体的间距!粗细!边缘平滑度也可以看吧!- -0

cxyzs7 发表于 2005-7-26 15:36:00

这不是挺好么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

问一下美雪~~~~怎么作弊阿- -~~
这个拜托,这种游戏很容易改图啊,下次应该来点复杂的字体 背景之类的,这白底黑字太...

Nacy_Filly 发表于 2005-7-26 15:53:29

咔咔.......美雪也不要那么严肃啊。.............|||||

- -下次挑个简单点的游戏....拜托

美雪 发表于 2005-7-26 15:56:47

咔咔.......美雪也不要那么严肃啊。.............|||||

- -下次挑个简单点的游戏....拜托
恩....我看的不爽罢了

简单点的?
= =
还有一场
要不我们还挑MSN的?

紫若冰 发表于 2005-7-26 15:59:41

如果偶面包弄焦掉了...貌似不能继续做面包了么...为虾米....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第三场结束·冠军产生