Shadow Angel 发表于 2005-7-30 14:20:43

回复: [征集]哀的墓志铭

这里是天堂
这里是天使的天堂
这里是属于我的天使的天堂
这里是天堂
这里是恶魔的天堂
这里是属于我的恶魔的天堂
不!
我不会让你回到地狱,因为我会保护你。
我不会让你回去天堂,因为我会遗忘你。
我会用一生的时间来保护你,
我会用一生的时间来遗忘你,
直至,我跨进这里的时刻。
安睡,我的小天使。
勿扰,我的小恶魔。
====================丈夫 宫野新一立====================

panzerVI 发表于 2005-7-30 14:29:47

不知道怎么破译的应该拎回去重新看一遍原帖%&045
或者下载自由软件——DNAEncoderGUI……(广告者被TF)

寂寞是典型属于职业型编辑……审过的东西就不再去记住了(简直跟Gin一样啊……奔逃|||)……

hdbz 发表于 2005-7-30 15:25:09

在工藤新一体内任选一体细胞,核内第7号染色体的校验码冗余段,之前的APTX作用代码被替换成了一段长度为208bp的碱基序列,提取其中从5'端到3'端的一条单链——

5'TAATTGACTCAGTGCCTCACTCACAGAATCTATGGATGTTAGAATGCATGGTTGCGTGTTAGCAAGAATAGTAGAATGAGTGTTTGACTGCCTGCTTGTTAGAATCTCTGGATGCCAGAATAGTAGAATCTCTGATTCACAGAATGAGTGCCTCAGTGCGAGAATCTATGCCAGAATGAGTGTTAGCGAGAATTACAGCGTAATAGCG3'

——将A、T、G、C四种碱基分别对应四进制数的0-3位,则每四个碱基都代表0-255间的某个数字。把这段序列按四个数位分段后将各段以ASCII码译码,得到一个52字节的字符串:

"Across the line, I become who I was born to be. S.A."

某~~~错了~%&189 `〈-翻出原文~某体貌基本上就是这样了```````

coffee 发表于 2005-7-30 15:42:08

恶魔的出现是为了衬托天使的美好
你的离去是为了成全那对所谓的金童玉女
(被众人TF~~~~ )%&098
注:以前的号,密码忘了咋办提示:E-MAIL被人偷了 %&105

寂寞的灰原哀 发表于 2005-7-31 18:46:44

— —|||我好像会遭天遣的样子...
神啊~~~~~庇护我吧.....
(神:你罪不可赦啊~~~~下次看你还敢不敢把重要的东西忘掉!TF~~)

静林雨霏 发表于 2005-7-31 18:49:29

灰色
温暖与冷酷的结合

留恋与离别的痛心

哀........

深紫 发表于 2005-7-31 19:30:38

貌似没多少人响应啊~~~

天使球 发表于 2005-7-31 20:03:51

……

寂寞烟花 发表于 2005-7-31 21:48:26

原
      哀

就这样了~~~~~~~

倒影年华 发表于 2005-8-1 09:45:58

无字碑吧.......

想8到的说......(TF)

悲哀の旎旎 发表于 2005-8-29 14:34:30

the furthest distance in the world
is not between life and death
but when I stand in front of you
yet you don't know that
I love you
当然这不素偶写的,是泰戈尔写的,但我觉得蛮合适的~

Glassdolly 发表于 2005-8-29 16:55:18

人生自古谁无死,柯哀未酬事不休.
被TF......MS有别字= -||||经典%&191

Nemesis-G 发表于 2005-8-29 16:57:41

天使回天堂了

sherry 哀 发表于 2005-8-29 17:30:31

人说落花有意 流水无情
众人亦知否:
落花既有意,流水焉能无情
PS;落花就是哀拉 流水就是新一拉

初晴 发表于 2005-8-29 19:25:24

为什么无端端玩这个啊? - -0 寒!

释然 发表于 2005-8-30 11:27:40

墓志铭?哀啊,55555555
然在自己的文里给哀的墓志铭是:天使回天堂了。

lafeel1989 发表于 2005-8-30 19:53:05

Is it to be or not to be?
Now no one can ask me.

june1989 发表于 2005-8-30 20:15:07

花开了
又谢了
雨下了
又停了
我来了
又走了
带走了的是什么?
带不走的又是什么?
页: 1 [2]
查看完整版本: [征集]哀的墓志铭