冰络璃 发表于 2005-7-27 17:32:05

回复: 哀的剪纸两张~

SO强~楼主厉害!

Nemesis-G 发表于 2005-7-27 17:32:10

令人惊异的技术啊~~~!简直不敢相信这是剪纸……

asd168123 发表于 2005-7-27 18:12:47

真厉害,太漂亮了

Two子 发表于 2005-7-27 18:28:29

剪纸???!!!!!!!!!!!!!!!!

工藤旎 发表于 2005-7-27 18:30:59

原来颖更擅长女红啊.........强的...........

图咕噜 发表于 2005-7-27 18:34:26

。。。。。。崇拜ing

JacieNL 发表于 2005-7-27 18:34:55

偶也记起来了,貌似是某人的一张"杯户饭店的某幕"(不记得名字了,表K人......)
你没记错……就是我= =
年代太久远,原帖都失踪了(茶)
只找到年前的合集里还有一幅:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=12443
那次鼻子我是利用眼镜框连上的,嘴最后干脆省略……所以我问鼻子和嘴的处理来着……

hdbz 发表于 2005-7-27 18:42:14

看到了~`尤其喜欢那个镜子~``
我觉得那个自制的手办比官方产品好看~~脸漂亮多了`
PS~``原来JN还在团学联里干活啊

sherry 哀 发表于 2005-7-27 19:03:19

楼主猛地。。。。。。。。。。。。。。
新一和有希子我不反对哦
好看就行~

秋雪雅蓝 发表于 2005-7-27 19:21:39

佩服啊~真厉害~

JacieNL 发表于 2005-7-27 19:32:24

顺道问下,非哀的剪纸这里收不收?这里还有一张小新一和一张有希子的库存......
可以的。

藤野镜雷 发表于 2005-7-27 19:34:37

原来颖更擅长女红啊.........强的...........

%&235 ......A4的白纸剪的......红色的是像册封面......表胡说......PIA掉你......

你没记错……就是我= =
年代太久远,原帖都失踪了(茶)
只找到年前的合集里还有一幅:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=12443
那次鼻子我是利用眼镜框连上的,嘴最后干脆省略……所以我问鼻子和嘴的处理来着……

看来俺们记性果然不错,OHOHOHOHO!!(被PIA)
俺为啥改呀......改回来!

楼主猛地。。。。。。。。。。。。。。
新一和有希子我不反对哦
好看就行~

那我是重开贴还是续这贴.......
算了.明天照了再说.这个鬼相机晚上有暴光,照出来非人哉~~~

Hatake 发表于 2005-7-27 20:13:06

还有一半呢?
BUT楼主很强啊!!!

藤野镜雷 发表于 2005-7-28 10:31:45

还有一半呢?
BUT楼主很强啊!!!

还有一半?我缩的是1000*750的,估计论坛只显示地出一半......
存了再看ing~

工藤旎 发表于 2005-7-28 11:09:19

%&235 ......A4的白纸剪的......红色的是像册封面......表胡说......PIA掉你......

看来俺们记性果然不错,OHOHOHOHO!!(被PIA)
俺为啥改呀......改回来!

那我是重开贴还是续这贴.......
算了.明天照了再说.这个鬼相机晚上有暴光,照出来非人哉~~~你不可以PIA我..............不要逃避温柔的现实....

顺便期待下小新一

藤野镜雷 发表于 2005-7-28 11:12:51

温柔的现实......寒////////
小新一已经出来了......

等... 发表于 2005-7-28 23:26:30

佩服ING~ ~

口水~ ~ ~

爱凉.哀 发表于 2005-7-29 08:28:58

强啊,好漂亮!

恋紫_凌月 发表于 2005-7-29 10:21:06

这个……也能剪出来啊~~~~~
偶除了说强以外,偶真的找不出还有什么词可以形容了!

Black.Sirius 发表于 2005-7-29 12:51:17

天!
颖太强了!
赞!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哀的剪纸两张~