hdbz 发表于 2005-7-27 14:41:49

新一+小哀+柯南+博士

拍照时手抖得厉害%&155
大家灌吧%&183

Mnemosyne 发表于 2005-7-27 14:44:52

回复: 新一+小哀+柯南+博士

博士被挡住了...

ReniZ 发表于 2005-7-27 15:48:30

博士看不清楚~

JacieNL 发表于 2005-7-27 16:44:33

灯泡本该挡住……

包子哪里买的?课程设计做完空下来我也去觅一套XD

hdbz 发表于 2005-7-27 16:48:08

灯泡本该挡住……

包子哪里买的?课程设计做完空下来我也去觅一套XD

是别人送的~乐~``%&135

Nemesis-G 发表于 2005-7-27 17:17:38

哈哈,博士和我照本班集体照的时候一模一样,都只剩一小部分了……

asd168123 发表于 2005-7-27 17:47:36

博士在哪里?

hdbz 发表于 2005-7-27 17:48:29

博士在哪里?

小哀后面呢个球一样的东西~```%&052

妖女 发表于 2005-7-27 17:51:50

我也要T T
怎么个个都很奸恶的嘴脸 大反派?

PS LG的头 是。。。。。

hdbz 发表于 2005-7-27 18:01:53

我也要T T
怎么个个都很奸恶的嘴脸 大反派?

PS LG的头 是。。。。。

LP来了~活活~`%&073 ~我真不知道那里买的~T T~个人珍藏ING~``

奸恶??%&109

算是有点吧~~~~反正那套里唯一没走型的就是英理了~``%&187

头是最近看的一电影里的女主角~绿色的棒冰真少见啊~``

妖女 发表于 2005-7-27 18:14:42

市面上这种手办扭蛋之类之类好像特贵
上次吃错药了买一个conan踢足球的  30。00
后悔得吐血

头像 恩 有点像莫文蔚
哇绿色的 莫非是芥末味的%&134

悠水潋月 发表于 2005-7-27 19:02:15

觉得人不像哦~不喜欢。。。。。

哀奥里亚 发表于 2005-7-27 22:49:19

哀是BANDAI的CONAN食玩第2弹里的,新一是一代的隐藏版.2代是GIN= -0
BJ初代我去年拿的是平均15一个.

hdbz 发表于 2005-7-27 22:59:14

哀是BANDAI的CONAN食玩第2弹里的,新一是一代的隐藏版.2代是GIN= -0
BJ初代我去年拿的是平均15一个.

懂行的来了~~``%&227 难得出现的小亚~``
竟然还有GIN~~`我真想把他狠狠捏在手里啊~``````

15块~30块~怎么差这么多啊~~~~~ 算了~` 反正没花不是我的~钱~``%&149

妖女 发表于 2005-7-28 10:03:18

竟然还有GIN~~`我真想把他狠狠捏在手里啊~``````
= =
你不会从秀一转到Gin把

PS LG的签名档 比与男性角色的纠葛更广阔。。。。与女性角色纠葛%&205。。。。。。

hdbz 发表于 2005-7-28 12:26:32

= =
你不会从秀一转到Gin把

PS LG的签名档 比与男性角色的纠葛更广阔。。。。与女性角色纠葛%&205。。。。。。

%&088 什么话~`= =

秀一当然是第一位的%&003 ~GIN~`想欺负欺负啊~``%&131

后面的~~`说的好!!!%&159
其实我原本只打算让她和,某药丸纠噶纠葛~`(同人里爱情至上的灰原哀实在太多了~她的才智就这么被54了太可惜~~)

妖女 发表于 2005-7-28 12:44:15

在LG的伟大理论引导下 我仿佛看到了一片光辉灿烂伟大前景%&184
灰原哀 不只有爱情

哪哪同人现在实在看得腻了吃不消了
页: [1]
查看完整版本: 新一+小哀+柯南+博士