图咕噜 发表于 2005-7-27 20:05:44

黄梁一梦(第一次写,多多来顶,偶谢谢了)

我的名字叫独孤琉璃,出生在一个道士世家。道士世家的小孩不一定是道士,但我是,因为道术玩起来美丽极了。我爱一切的美丽,人.事.物,我都爱。
  一次偶然我得到了一块某种美丽而奇怪的矿物质,它象水晶,在阳光下却闪烁着七色的光芒。最好玩的是它进入了我的身体,然后能量.记忆刺激着我,我晕了~
   醒了,我知道了那东西是什么了。是能量与知识,一个快要被黑洞吃了的星球的能量与知识,也许已经被吃了。那个星球有法,和道术很像,我开始学习魔法。
   我找到了一个有趣的魔法,我叫它黄梁一梦,这个魔法可以让人在梦中实现愿望,我要试一试。画了大大滴魔法阵,躺中间,嘴巴里说着咒语,心里想着愿望——我要去《柯南》的世界!
    美梦开始

真的好烂,请大家手下留情~

图咕噜 发表于 2005-7-27 20:09:16

回复: 黄梁一梦(第一次写,多多来顶,偶谢谢了)

唉~
没人来~
%&057 %&057 %&057 %&057 %&057
%&128 %&128 %&128 %&128 %&128

hdbz 发表于 2005-7-27 21:58:34

来了~`
道士世家~这个比较惊人~``

图咕噜 发表于 2005-7-27 22:57:10

唉~
没人看~
自己顶~

图咕噜 发表于 2005-7-27 23:40:04

我顶 我顶 我顶顶

hunter 发表于 2005-7-27 23:50:15

请不要自己这样连续发帖。。。
想多人看应该写更多更好的来吸引人。。。

ReniZ 发表于 2005-7-28 07:49:40

很有趣的开头啊~~~期待~~~
页: [1]
查看完整版本: 黄梁一梦(第一次写,多多来顶,偶谢谢了)