秋之瑕思 发表于 2005-7-17 16:30:59

[第一次上色] 兰的漫画上色照~~``达人们来指点哈~~``

%&064 我就是传说中的毁图高手……
上色达人来告诉我到底要怎么上色吧……%&057

dmb 发表于 2005-7-17 16:43:38

回复: [第一次上色] 兰的漫画上色照~~``达人们来指点哈~~``

哦哦哦哦哦哦哦哦,告诉我你怎么上色的吧

幻风翼 发表于 2005-7-17 16:49:58

回复: [第一次上色] 兰的漫画上色照~~``达人们来指点哈~~``

不错哦~

秋之瑕思 发表于 2005-7-17 16:51:13

= = 我自己想出来的BT方法……
先用那个XX值把图弄成完全黑白的,然后去掉白色再复制一层模糊几下……
然后就涂涂涂色上去……=口=

楼上大人请教下偶正确方法……= =

mood moon 发表于 2005-7-17 17:10:33

……我不会漫画上色,只会给真人上==0

余音 发表于 2005-7-17 17:10:42

想到了N久以前玩的填色游戏....

幽林公主 发表于 2005-7-17 20:53:48

哈哈

MysteriousAngel 发表于 2005-7-17 20:58:17

很不错很不错~
不过……兰的肤色是不是有些扁黄了?
闪人

工藤鱼夕 发表于 2005-7-17 21:54:14

鱼夕根本不会上色=v=....
不过会看的!- -|||||
表T我....
我是想说..那个...红色和绿色配起来有些诡异......

余音 发表于 2005-7-17 22:00:58

卡卡...发现里侧领子忘了加暗部阴影了...

★流【水目】● 发表于 2005-7-17 23:15:23

我想学,教我吧!%&224

工藤琦 发表于 2005-7-18 01:57:29

你的阴影和原作不一样

Koh-i-noor 发表于 2005-7-18 07:44:21

就想問一下...樓主用的什麽軟件上的色...?

猫猫飞 发表于 2005-7-18 15:19:10

上得不错了

Aの预感 发表于 2005-7-18 15:55:06

我觉得不错呀...

巫王の影 发表于 2005-7-18 16:34:54

原画里的味道没有了……

CONANluna 发表于 2005-7-18 18:43:03

兰滴脸还8错~~上色滴满飘飘滴~~
衣服和背景有些8协调哦~~```

苏姐姐 发表于 2005-7-19 00:17:34

把阴影方向正好反过来了哈☆

iran 发表于 2005-7-19 12:43:41

把阴影方向正好反过来了哈☆

的确。。。。不过看着也挺舒服的

柯南 发表于 2005-7-19 15:19:48

还不错啊,等链子来指点吧
页: [1] 2
查看完整版本: [第一次上色] 兰的漫画上色照~~``达人们来指点哈~~``