柯南 发表于 2005-7-8 10:40:54

[原创]不老少年和傀儡!

庆祝新兰联盟首位!
并祝贺论坛终于好了~大家要有看过火影漫画266才知道这图什么意思

dmb 发表于 2005-7-8 10:44:15

回复: [原创]不老少年和傀儡!

哈哈,果然贪婪那里那张是你发的,我看这画风就像

柯南 发表于 2005-7-8 10:49:09

那我在贪婪的马甲不就被你知道掉了

晓的衣服真的很适合柯南

dmb 发表于 2005-7-8 10:51:40

不要紧,我记性很差,记不得你那ID是啥名了,卡卡
这张脸我觉得比较象新一哈

余音 发表于 2005-7-8 11:12:21

难道不是新一么? = =

儿子上色进步很大啊~~嗷嗷~

dmb 发表于 2005-7-8 11:13:27

他说是柯南

尼亚 发表于 2005-7-8 11:14:39

米想法

iran 发表于 2005-7-8 11:15:52

火影只看过一集。。。所以看不懂。。。

尼亚 发表于 2005-7-8 11:27:45

最近都是动画原创
什么时候会有第二部呢

dmb 发表于 2005-7-8 11:28:47

不是出了吗。。梦幻天使上有连载的

尼亚 发表于 2005-7-8 11:31:52

我说的是动画。。。。。。。。。。

dmb 发表于 2005-7-8 11:32:38

哦,我只看漫画。。。。。。。

雪翼飞马 发表于 2005-7-8 12:16:52

江你很强呢,果然很有点符合意境,在贪婪顶过了,再到这顶一下

尼亚 发表于 2005-7-9 02:24:15

在百度贴吧都有了

秋之瑕思 发表于 2005-7-9 09:55:02

TAT真是強悍……構思真是好啊好的……= =
PS。 背景是什麽地方? = =

柯南 发表于 2005-7-14 23:30:18

这贴没有威望?

罗丹 发表于 2005-7-15 03:48:35

抽气!
为什么……我就这么萌这种类型的新一/柯南呢…………?大爱……

新一/柯南!你比蝎还要帅啊啊啊啊啊!

funben 发表于 2005-7-15 08:59:19

原来这种忍术还没失传~

柯南 发表于 2005-7-15 09:00:53

好不容易在6月26日夺回了首名的位置
我可不想再度失去了.......大家一起加油吧........

丁菠萝 发表于 2005-7-15 09:31:02

- -AB就是因为料到小女生的心思才会这么设计的…………争人气啊…………
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]不老少年和傀儡!