绫志颖 发表于 2005-7-28 10:26:02

剪纸第二弹:新一VS有希子.

因为这是N久以前剪的,所以鼻子嘴巴全不见了//////
能收且收~~~

8好意思,私心下,下面这张图是我同学画的,望了解的各位告诉我,这是出自哪部漫画?

像册怎么老是不稳定......%&047

藤野镜雷 发表于 2005-7-28 11:11:33

回复: 剪纸第二弹:新一VS有希子.

啊嘞?先去找,谢谢谢谢谢谢~~~~~万分感谢~~~

ReniZ 发表于 2005-7-28 11:26:31

有希子剪的很像啊~~~工藤因为没嘴巴看起来都点怪|||

恋奴 发表于 2005-7-28 11:56:09

成品很赞,收了收了.

sherryai 发表于 2005-7-28 12:10:27

工藤旎 发表于 2005-7-28 12:46:11

对KUDO的样子......继续加油吧.....><唉

藤野镜雷 发表于 2005-7-28 12:54:36

对KUDO的样子......继续加油吧.....><唉

%&235 %&235 %&235 %&235 %&235 你什么意思......

很PP啊……
柯哀果然强人辈出……

咱不算人才......写文的才算......

凌雪哀 发表于 2005-7-28 13:10:53

好厉害啊~是不是用白纸剪出来贴到红纸上的?

藤野镜雷 发表于 2005-7-28 13:19:09

好厉害啊~是不是用白纸剪出来贴到红纸上的?

这真的不是贴的......放在像册封面上照的......

asd168123 发表于 2005-7-28 13:19:21

真是漂亮!
8错,收了

藤野镜雷 发表于 2005-7-28 14:06:30

最后一个是时姬的漫画
mic&mi``mi ```mi什么来着```
不好找阿``

找到了题目......mic&moc......
可是漫画找不到.......为什么啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
%&004

倒影年华 发表于 2005-7-28 14:22:00

呵呵,全是叉烧包的说。。。。。。

偶才刚吃完饭,

啃不下了。。。。

爱凉.哀 发表于 2005-7-28 18:13:44

还真的好PL,要了

Valentine 发表于 2005-7-28 19:43:52

这个有创意的

灰原小小哀 发表于 2005-7-28 19:54:20

问一下楼主,花了多长时间剪一张啊?

Black.Sirius 发表于 2005-7-28 20:43:26

我喜欢!!
谢谢楼主!!!

工藤旎 发表于 2005-7-28 20:50:53

%&235 %&235 %&235 %&235 %&235 你什么意思......

咱不算人才......写文的才算......KUDO....不行.

你就是个人才,别躲闪

藤野镜雷 发表于 2005-7-28 21:46:25

这个有创意的

可惜这个创意不是我开创的~~~~

问一下楼主,花了多长时间剪一张啊?

一张大概一个半小时吧......

KUDO....不行.

你就是个人才,别躲闪

人家小新一可爱就行,别要求太高......
我8是人才,JAY和EDISON我......我画不了了......%&164
画得不好对不起你,画得太好对不起广大同志们......
原谅我......我再帮你找......

hdbz 发表于 2005-7-28 22:07:30

为什么~这么可爱~这么厉害``

妖女 发表于 2005-7-28 22:12:18

天哪
太太太PL了
膜拜中
收了^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 剪纸第二弹:新一VS有希子.