早暮思安 发表于 2005-8-3 11:29:29

interview with someone[rp集中营第二回]

2005年8月3日中午11点半,某报社清理杂物……小职员A搬运旧档案时掉落一页,全城皆知……

我便是不能,不能,不能,打破这层所谓的最后距离。一旦打破,那么意味着,全盘散落。有谁喜欢重头再来,也许连重头再来的机会也被剥夺。我不做这种傻瓜,决不。
[我说的每一句话,都发自内心无比真诚,你不信?那你便是个傻瓜。]
首先,我是个人。
其次,我不是个小孩。也许我看上去是7岁的样子,但我告诉你我曾经很高,因为有种药物扭曲了我的时间,然后我变成现在这个样子。
k:……
你很有帕帕拉齐风格,或者说非常丽塔·斯基特。我有权不答。
……[尴尬僵持1分钟]
好吧,我只说一遍。
不是男便是女84岁以下12星座里的一个地球人血型非RH阴性热爱Prada生化问题背诵十万位圆周率小数经常收看钢弹Seed/Seed-d系列肥皂剧偶尔也看HP系Light Novel支持HD梦之队严重讨厌皇马生活乐趣是管教老人和推理狂…事实上我正在实践爱河里花子的节约时间方式所以你拿手写记录完全是个错误…
请我继续?抱歉我已经全部说完。
[挑眉]什么叫感情问题?我的fans不会问这种无聊问题。书面解释即无可奉告。以上。
最恨的人?[坚决]Gin.他杀了我姐姐,你在讲废话!谁说我和他感情纠葛导致他被迫杀了明美?我与他完全不认识,至少他追求明美之前[……60秒]请把前面的话撤除,请你尊重死者。
最讨厌的人是工藤新一。我做出解药的可能性低于50%,他天天来催讨怎么可能让我安心,我道义上欠他,但本质上我讨厌推理狂自恋狂完美主义者,因为我也追求完美自然同类互斥。小哀你怎么不想想化学里面的共存溶解之类的……]并且事实上我不认为他青梅竹马的毛利兰会因为我的解药获得她自以为是的幸福,那是绝对不可能的[这和谁会喜欢曾经浑身沾有福尔马林气味的我是一个道理…]
最喜欢的人?对不起我保密。请你锻炼出别的情趣,不要和某个讨厌的家伙一样三不五时追问我同样问题,我很困扰…因为纯属个人私隐我不想天下皆知,另外由于我与青山的合约未满,这个作为剧情发展动力之一若被剧透,今年我恐怕只能敲诈工藤给我买最新款ipod。
orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·orz·
以上内容出自aptx4869日报特约记者kenshink私访xxxConan剧中一主角的笔录。
以上内容纯属机密,不得外泄。若有外泄,请提防fans报复尤其请注意被人下毒变小……

解释:
kenshink八卦小说开头,推测剧中人物感情动向可参考。
狗仔队一词源出于意大利某电影里的摄影师名字,主角讽刺专用。
Harry Potter中的八婆记者。参考文献,哈利波特与火焰杯。
热带雨林的暴笑生活里小晴声优,擅长一分钟说200字……

可爱柯南 发表于 2005-8-3 11:36:50

回复: [原创]如此遥远 完结 ^^bb请慎重

不要不要……我们家(被群殴)KK这么可爱……

JN你不要帮她说话-V-~~~~~
其实咱舍不得抽的。。。。。。。。。。害怕会被更多的人抽。。。。。。。。。

早暮思安 发表于 2005-8-3 11:50:22

恩恩`

我自己是觉得`轻轻地EG一下男主角~要比准确漂亮地写好哀这个人~~要容易些~`

扳住KK的头,念咒~~~神啊让KK华丽的恢复华丽地填坑
`
那个,我也觉得……TT哀很难写好……
我恢复了么……答案是仍然|||因为我难逃HD的诱惑。><

四大名著看原文版中途放弃无数次 至今未看完(自PIA)

小猫咪的照片啊(那男人的外号)sigh~自从他高考后就再也没见到了。泪。。。多么精致的小受啊 i miss 要说色女咱都是

嗷嗷今天是8.2我忘了央视要播大哭。。。。第一部draco貌似还是个油头粉面的小男生 你表T我 倒是hp一本比一本黑暗

PS 看你的帖真累 一遍一遍的反白 = =

我我我仆倒大哭,捶地状。机会丧失如此之快……
第一部HP无比大团圆幸福大好,我还听到harry叫了声draco!!!转圈转圈……
第六部彻底扭转我dh的倾向……本来这是我唯一支持的美攻orz所以妖妖我和你一个本质|||

然我绝对是不喜欢这种文风向的...某人的形象太过颓废以至于到了有点承受不起的地步><

所以这篇文单纯顶了,无视我罢.
大笑,我本来就做好形象问题被人狂踢的准备,可惜你们都太纵容我……[不是么?= =]
颓废是我最近的爱好,道歉道歉……
我脑中盘旋反复的是——draco躺在pansy腿上懒洋洋地笑,目光游离……[不行了,yy状转身梦游走……]

理解力退化了现在,那个类似于隐藏剧情的迷样男人是谁...

从隔壁跑过来的不纯洁小孩上
小孩子,乖。我在剧透里说了|||
关西+侦探=?[我还在玩什么——、]

咳,你不知道我意志坚定我磐石我坚不可摧。。。哼哼挑衅中
SHAPE咱就默了。。。
有用么?我再问一次,大可以问某被我催到宁愿仆街的可爱桂圆……
shape丫,转圈~再转圈。现在大脑短路可54

本来想抽你的时候发现白色的字就更想抽你了- -~。。。。。。。。。。。。
咱决定。。。。不。看。了。。。。。。。。
与其看那些还不如看你的文你说是不~~~呀呀~~。。。。。

另:如果我真的看出你是happy ending爱好者就真的不好玩了。。。。。。。出乎意料才是王道。。。。。。。~所以我还是假装不知道吧。。。。。。。。。
忍心么?[忍心就抽……]貌似我最近很欠抽……
我倒是羡慕你可以买到成人版,我这里连盗版的都售罄|||
HE是我的爱好请相信我,但是喜欢不代表我能……事实上某游离于自己的梦想结果之外。本来这个想写某人自杀。然,- -~发现这样连伪柯哀都算不上了。被PIA走。

……^^;
果然被抄袭的传说中的原版我没看到过……英文的么?
王尔德……咔咔,我那外国文学课的老师颇有同人男发展潜质,你不知道他多么积极的跟我们讲《牧师和侍僧》(……)所以他哪里会放过华丽的解说王尔德同志的生平,啧啧
亲。回家了要好好休息![软弱威胁状]
成人版我看到的是中文版的丫!不然我一个晚上怎么看得完……[嗷嗷,那翻译的很好,我还以为盗版书XXOO]
王尔德的东西我还没有看得完全,家里只有一本童话全集……TT我想看莎乐美。那帅哥哥的文字太华丽了,[私以为莎士比亚都比他差一点,被85抽走……]
姐说的那个我去找了在发话……估计下学期我们要学他[世界文学- -bb]

panzerVI 发表于 2005-8-3 11:58:25

嗷嗷今天是8.2我忘了央视要播 大哭。。。。第一部draco貌似还是个油头粉面的小男生 你表T我 倒是hp一本比一本黑暗

反正周六央视还有ring可看……你们大可重新YY下Aragorn和Legolas的……那个……什么什么……
倒是8·2播出的那个整一TC版嘛……

早暮思安 发表于 2005-8-3 12:03:37

楼上的虎仔,看到了便SQUEEZE……
提醒,去看AL的话,还不如看蓝莲花的某篇……[太长太虐我没胆量看—]

可爱我抱住,= =~你这话貌似我很宝贝[事实上我就是HD中毒过深无法自救……]

怨念这个论坛引用……><

抹茶雪糕 发表于 2005-8-3 12:21:44

那个,我错了……
你就表这样了OTZ,貌似我得在这里也申明不要说我写得好……
其实茶写的文我总要和小月的搞混|||我滚走,我对你们不起。

恩~可是茶就是喜欢这样的文啊.............................自pia~
至于KKJ你写的好是事实,群众的眼睛是雪亮滴
恩~和亲爱的月搞混也未必不是件好事- -
偶尔看看KKJ的滚走状也未必不是件好事~
被华丽地抽飞~
恩顺带废一句~KKJ也看HP的么~
握手状~

可爱柯南 发表于 2005-8-3 12:33:18

要知道大家看引用也很累的。。。。。。。。。。。-3-~~~

抱吧抱吧~~~咱就是这么心软的一人儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(其实比较怕死)~

另:为什么突然都用白色字!!??难道论坛功能进化就是这种结果。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-8-3 13:42:12

有用么?我再问一次,大可以问某被我催到宁愿仆街的可爱桂圆……
shape丫,转圈~再转圈。现在大脑短路可54
汗,可惜咱太缺乏责任感道德心同情心。。。所谓泰山崩于前...(以下省略)

TO 可爱,那个白色字是RP

早暮思安 发表于 2005-8-3 16:36:39

恩~可是茶就是喜欢这样的文啊.............................自pia~
恩~和亲爱的月搞混也未必不是件好事- -
偶尔看看KKJ的滚走状也未必不是件好事~
被华丽地抽飞~
恩顺带废一句~KKJ也看HP的么~
握手状~
亲。谢谢这么安慰……
不过月和你的文字都很干净。我误会而以……
那个,hp是我的爱!!!!

要知道大家看引用也很累的。。。。。。。。。。。-3-~~~

抱吧抱吧~~~咱就是这么心软的一人儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(其实比较怕死)~

另:为什么突然都用白色字!!??难道论坛功能进化就是这种结果。。。。。。。。。。。。
抱住~><
谁欺负你我去打~~~~~~~~[某只忿忿状]
白色字是我爱,反白比较适合隐匿不良居心……|||

汗,可惜咱太缺乏责任感道德心同情心。。。所谓泰山崩于前...(以下省略)

TO 可爱,那个白色字是RP
滚走了。不过我想你不太留坑丫,别让我失望………………|||%&064

晓风随月 发表于 2005-8-3 17:22:11

Black.Sirius 发表于 2005-8-3 20:53:17

进来顶~~~
就是喜欢kk姐的风格~~啦啦~~

PS:突然发现kk姐最近MS很高产阿~~

Black.Sirius 发表于 2005-8-3 21:17:31

亲。谢谢这么安慰……
我亲爱的茶啊~~~
你没看见我们亲爱的kk姐亲爱的头像么~~~
然而容我在这里小小声说一句~~从kk姐推荐的耽美看来~~
总觉得kk有亲手将自己的最爱耽美掉的倾向~~~~~(被kk姐富丽堂皇的PIA飞~~)

妖女 发表于 2005-8-3 21:27:48

sigh 我又想到上次那个令人魂不守舍的帅DD了 oh my heart

我脑中盘旋反复的是——draco躺在pansy腿上懒洋洋地笑,目光游离……[不行了,yy状转身梦游走……]

两人要穿着浴衣脸色绯红背景要么是温泉边腾腾水雾要么是蓝天白云树荫下青青草地
不行了不行了

反正周六央视还有ring可看……你们大可重新YY下Aragorn和Legolas的……那个……什么什么……
倒是8·2播出的那个整一TC版嘛……

alrando啊 多精致华丽的小受啊口水下 可惜gay传闻被否认了

L.H. 发表于 2005-8-3 21:58:41

- -0 KK我说一句话你不要PIA我.....我觉得这篇里小新新挺抽的....是个男人就去抢啊啊啊啊....拱手让人独自舔伤还拖小哀下水已经不是个男人了啊啊啊 .......对于再版毛利某种程度不适应中。。。。

抹茶雪糕 发表于 2005-8-3 22:26:39

我亲爱的茶啊~~~
你没看见我们亲爱的kk姐亲爱的头像么~~~
然而容我在这里小小声说一句~~从kk姐推荐的耽美看来~~
总觉得kk有亲手将自己的最爱耽美掉的倾向~~~~~(被kk姐富丽堂皇的PIA飞~~)

主人亲~
我刚发现KKJ的头像- -
迟钝者自pia~

咔哧……看到这句话……

这证明我和茶就是好啊咔咔……%&064

可爱的kk姐啊……你这样下去我舍不得华丽丽地把你扔到电脑桌前续文啊……(被华丽丽的抽飞)%&064

华丽地亲月下~
恩,亲爱的月真是越来越讨人喜欢了~
茶等着被抽飞- -

亲。谢谢这么安慰……

干净...............................是么- -
HP............................真的是......................
第6部实在是........................................................
看得我无语- -
突然发现45所看HP的好多~
KKJ亲下~

Aquavit 发表于 2005-8-3 23:44:19

还是给我很难描述的感觉的文章,说实话我还是比较喜欢看SHERRY和GIN的那篇......

PS,目前生化博士的就业问题好像很严重啊,哀或者该考虑换个行业吧。我认识的一位女性在做了很久的博士后研究后终于决定永远退出这个地方,用她自己的话说是‘已经受够了’......考医师执照也许是好主意。(她现在做教师了^^)

当你到达某个顶端的时候你就会发现,真的很难有新的进展,而灵感那东西是要靠运气上帝或者别的什么才能偶尔闪现的美妙奇迹......

kenshink 发表于 2005-8-4 00:14:46

还是给我很难描述的感觉的文章,说实话我还是比较喜欢看SHERRY和GIN的那篇......

PS,目前生化博士的就业问题好像很严重啊,哀或者该考虑换个行业吧。我认识的一位女性在做了很久的博士后研究后终于决定永远退出这个地方,用她自己的话说是‘已经受够了’......考医师执照也许是好主意。(她现在做教师了^^)

当你到达某个顶端的时候你就会发现,真的很难有新的进展,而灵感那东西是要靠运气上帝或者别的什么才能偶尔闪现的美妙奇迹......
老头子先生,gs得我写过很多……然,你要是说那篇番外我会很开心[转圈]
生化博士感觉要比文科专业好丫。我还在愁以后干啥,不过现在不想了,做个乖小孩~哀的话,近期如果我有kuso可以考虑别的职业……大笑跑走。

教师么到重点高中或者大学都是不错的职业……我们老师就是实证,羡慕啧啧~
最后那句话,不如直接送给我。我现在瓶颈不已大笑。不过我没资格说自己到达顶端,现在算得上某爬爬爬的蜗牛……><

好难得看到你->ps内容

Aquavit 发表于 2005-8-4 00:26:29

GS的文章我比较喜欢看,最近没有看到能让人觉得必须说点什么的好作品啊......

PS,在我们这儿读医学院必须要求本科毕业才可以考虑~~对SHERRY来说太合适不过了,她完全不用考虑这些问题......

但是貌似现在生化博士严重积压中,可以用打来计算......还好我自己是把它当作第二职业~~相比之下做相对论的人还是少数的,毕竟是相对论~~

啊呀,有灵感的时候我是要喊叫的,无论是半夜还是在实验室里,想一想其他人会怎么想呢?

不过说到底,把十个不合群的人放在一起,还是十个不合群的人......从逻辑角度来说,是相对的。

PSPS,最近主要是忙着第二职业的一篇论文,灵感固然有那么一点,但是我更希望好运气在实验结果上~~

Draco Malfoy 发表于 2005-11-19 17:49:35

修正 丁点……

如此遥远
[我们理所应当,如此遥远,是因为我们理所应当,各自鲜艳。]
在收到第一束玫瑰时,她皱起眉,说,我不喜欢。
我问原因,于是她便讲,颜色太艳,开放过盛,花枝娇弱,一钱不值。她不喜欢温室里人工养殖的植物,况且她还以为我在影射她。
这女人根本不明就里。我只好解释,送花的意思不是花,是花语之类。而明明我可以拍拍屁股走人,等她自己想明白——只不过我担心她想清楚需要花多久。
我怀疑除了生化问题外分给我的时间是否足够她看穿风花雪月。
哦没有错,风花雪月。她说过浪漫与她无关,没事请勿打扰。
我甚至不确定她是否爱我。很可能只是我一厢情愿想娶她为妻。很可能很可能,概率超五成。
好吧,实话告诉你我送你这花只是在表达一种意思。
什么。
我爱你。
做梦。她冷冰冰丢下一句话,弃我于不顾。
很干脆,那么她说谁在做梦,这缺少主语的句子非常的,残破不全。
所以她应该不爱我。
我亲爱的灰原大小姐,你希望得到什么,不才一定赴汤蹈火,万死不辞。
抱歉这笑话太冷,我没有时间。她埋进一本时尚杂志里,封面是今夏流行首饰,卡地亚双C。
我第二次伟大的失败。
如果我是白马探,一定会掏出怀表记录时刻几几年几月几号几时几分几秒求婚失败;如果我是毛利小五郎,一定会抓住她肩膀问,你到底有没有听我讲;如果我是黑羽快斗,一定会随手变出Cartier的珠宝或是Prada的包。
可惜的是我谁也不是。我是一个急于成家的男人,东京警察的前任救世主——工藤新一。
你问我她是谁?这个…我想要娶的女人概括就可。
总有一天我,不不不,是不久我会娶到她,一定一定!
我很穷,买不起双C的珠宝,也买不起小P的包!
曾经我是一个名噪一时的关东名侦探,风头正劲,但现在,我的工作是帮委托人找找小猫小狗或者跟踪不忠的配偶,领着微薄的酬金,正所谓混吃等死。
但这与世界公不公平无关,救世主一点一点淡出群众视线与这世界无关。
作为一个唯物论者,我不信命运。所以我向求婚的旅途上奋勇前进,如一头卑微的丧家之犬,对骨头勤勤恳恳,决定献出一生,又或者仅仅是半生。

被拒绝的家里提供的那张金卡,它持着担保雄厚可透支无限的身价在抽屉的灰尘中默默无闻,我吹掉灰放在手里拍拍这父母留下的全部家当,决定要用它一次,就…一次!
服务员的态度非常之好,我挑拣了一个多小时,专柜里各种款式都要被挑剔干净。
——这个这个这个,不对,这个比较好…其实那个也不错…唉?
我乐颠颠地看着服务员气得快骂人的脸色。仿佛一种很早以前的风光又回到身上,我无比瞩目。
双C么?也逃不走被我这么平凡人挑拣的下场。
我口袋装着这一亮一亮的戒指走在这黄昏人流车流的路上,脚步轻快地一颠一颠。
若我精神还正常,我就不会在心里唱。
哦,我亲爱的人,我送你一朵红艳艳的玫瑰,我只要亲吻你的唇…
不断不断。
我是早就不正常的人,我老得比我想得要快。
…我亲爱的人。
为什么你拒绝这朵红玫瑰,丢走这再一次的机会。
……
我的眼泪悄悄爬上眼底,想趁乱惹一次洪水。
是我不小心,看见那书店外墙的海报,是我自己不小心。
莫非是幻觉,突然间走在视线里的所有人变成他们两个亲热的姿势,脸上堆满的幸福笑容,教我好不受痛。我下意识摸摸自己的脸,狠狠捏一把,不是梦。没有经常流露的猥琐表情外这还是当年赢尽芳心的那张,也许还不能算上草窝般的头发和篱笆状的胡子。所以他们就算看见我也认不出,我鼓起勇气往前走,穿越人流车流,全部当作没看见。
哦,我亲爱的我亲爱的人,即便你化成了白骨,你仍是我最亲爱的人。

你为什么这么急着结婚?她仅看了眼那戒指,又埋在杂志后面,这次的封面是穿Dior的美女们。
见鬼我没钱!
因为我爱你,我想娶你为妻。
这理由很苍白也很无聊,我拿出来一遍一遍讲,因为面对的不是我最爱的人,自然就失去了一切价值。
是不是除了我,这世界上再没有嫁你的人?灰原哀疲倦地问我。
也许我的确可以请人介绍,娶一个善良贤淑的大和抚子,在家里忍耐地带我们的小孩。
可惜我有心理障碍去碰陌生女人,太需要时间适应。我最最缺乏的就是时间。
我点头,把涣散的视线聚回来,把涣散的思想召回来。
我不要,再在脑子里形容某个人。

可是工藤,你爱的人从来不是灰原哀。

但灰原是个好女人,她最后还是同意了做我的妻。
注册的前个晚上,我坐在自己卧室的床上最后一次单独看电视。
遥控器按呀按呀,关西的某个电台,一男一女从婚车走向红地毯。
他笑得骄傲宠溺,他的她在礼服衬托下美艳全场,不可方物。呃,会不会是Dior的?
我十分遗憾我自己的思路跑到天涯海角,我笑得抽风晃神。
“我十分遗憾,在我最幸福的时刻,我最好的朋友没能来到现场。”
他的视线穿过镜头看着我。我立马殷勤地笑,是的,最好的朋友。
我是自从某事件之后除了灰原外一无所有的潦倒人,自然配不上你光芒万丈前途无量警察救世主,我还是个男人…
好吧,我们就是最好的朋友。
这厢他继续对着麦克风说些什么也无关紧要,我抓着亮闪闪的某张卡片倒在床上笑得仿佛在打摆子。我疯狂了这么长时间,最后现在开始清醒…
灰原她从来是对的。我失去了这么多东西现在我仅余她一个。
明天开始,我会试着只爱自己的妻,我会把自己整理干净,回去做那个理所应当的名侦探。
这便是最好的好结局。电视里都这么上演。
Farewell, my love. Farewell…
按灭。
—end—

Depth 发表于 2005-11-19 18:02:28

我刚要下就看见这文上来了...
3了不少EG某人买东西似
泪..撑不住了明天回来细看...昨天刚重温了存在
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]如此遥远 完结 ^^bb请慎重