思雪 发表于 2005-7-28 20:36:56

两个奇怪的人……妈妈说很无趣……

%&070 蓝色的那位的手……大了……%&205
%&063 然后……背景似乎太BT了……
最后%&141 我是唱着(我爱你~我D家~我D家~我的天堂~~~~~)发的帖……
http://person.uland.com/personphoto/14/14265/14265437/980720248.JPG
http://person.uland.com/personphoto/14/14265/14265437/9807191008.JPG

幻风翼 发表于 2005-7-29 08:28:16

回复: 两个奇怪的人……妈妈说很无趣……

画得很棒的说~!最支持手绘的图图了~~《我的天堂》是虾米歌?

溪蓝 发表于 2005-7-29 11:21:30

MS那歌就叫《天堂》
两个人,是姐妹?

瑛雪 发表于 2005-7-29 13:00:30

觉得身体比例有点问题...= =

思雪 发表于 2005-7-29 13:24:05

MS那歌就叫《天堂》
两个人,是姐妹?%&085 恩……本来想画一男一女,但画着画着,……两个都成女的了……%&142
自然就是姐妹了%&156
谢谢……原来是叫《天堂》啊%&078

觉得身体比例有点问题...= =         
%&220 恩……我都没发现(—口—)……我以后会注意的……
%&163谢谢你的提醒~~~

zsq543 发表于 2005-7-29 22:02:50

感觉脸比较奇怪的说……咦?身体也是啊~~加油了!!!
支持……

苏姐姐 发表于 2005-7-30 11:47:41

咱稀饭这感觉丫☆

溪蓝 发表于 2005-7-30 14:20:00

%&085 恩……本来想画一男一女,但画着画着,……两个都成女的了……%&142
自然就是姐妹了%&156
谢谢……原来是叫《天堂》啊%&078
汗,名字我乱蒙的==
MS是的
提个意见:头大身小了,要注意了

ymb 发表于 2005-7-30 15:36:53

支持下~~创意不错呀~~火与冰么??

鼻子有点怪~~

那首歌不是腾格尔老大的么- -|||

lovecat512 发表于 2005-7-30 21:45:04

思雪 发表于 2005-7-30 23:40:20

支持下~~创意不错呀~~火与冰么??

鼻子有点怪~~

那首歌不是腾格尔老大的么- -|||%&172 呵呵~就是他了~
为什么我听歌不记歌名和歌手%&044
鼻子还是怪啊……%&236

冰 VS 火?
嘿嘿~
%&186 虽然似乎有点幼稚……

随风の忘忧 发表于 2005-7-31 00:24:47

颜色好艳哦~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 两个奇怪的人……妈妈说很无趣……