水色蔷薇 发表于 2005-7-28 20:46:18

[原创]系列短文——哀之创作50题..NO.1 烟

系列短文 哀之创作50题
NO.1 烟

他点燃一支烟。
燃烧着。
逾越着。

滤嘴覆上唇。
三秒,离开。
没有温度的停留。

烟灰涩地向上窜涌。浮动。
从唇口离开,然后挣扎,最后消失。

灼火燃尽了烟卷。
手指将烟一掐。灭了。

停留在洁白冰冷的烟缸。
眷恋着转瞬即逝的温度。
海洛因般地眷恋。
因为他而灭亡。

那是一支烟的爱情。

[...]她盯着书本发愣。文章的末端写着佚名。
眨眨眼睛。奇怪了。我为什么对这种文章那么在意。
盯着一边专注地与电视亲密接触的男孩。
无言。

他不像什么抽烟的男子。
不过意外地觉得类似。
要说到抽烟的男子,只有那个人。
想到那个男人。也只有烟可以对得上号。
金色的头发破灭的味道烟的渺茫。
过分贴切。

抽烟的人是不会看着自己的烟的。
因为只不过几分几秒的光阴。

马上便会离开的东西关注什么。
合上书。低头。
又在胡思乱想。
嘴角荡出一抹笑靥。眉间浮现黑发女子自信的笑。

姐姐。想到你怎么就会想到他。
姐姐。我们都只是烟一样的生物。

为什么爱上。
抽烟的男子。

水色蔷薇 发表于 2005-7-28 20:48:10

回复: [原创]系列短文——哀之创作50题..NO.1 烟

似乎很久没有来了呢。
是不是还记得我

还是短文....

妖女 发表于 2005-7-28 21:42:30

哇是小情人啊抱住%&043
好久没看到有没有想我啊吼吼

算GS?
想到《烟花火》

hdbz 发表于 2005-7-28 22:02:07

哇是小情人啊抱住%&043
好久没看到有没有想我啊吼吼

算GS?
想到《烟花火》

哼哼哼~~`%&128

标题里的50啊~我很期待%&007 ~一起亲算了~`

Iviedsky 发表于 2005-7-28 22:05:50

水色蔷薇 发表于 2005-7-28 22:22:33

妖~~~~
想你呀~~~~
这个...没有固定的啦  
几·乎·全·是~
哀的独立文或暧昧系的~

Eleanor 发表于 2005-7-28 23:35:50

新文啊~~
水J您貌似还有另外几个坑的说- -

水色蔷薇 发表于 2005-7-30 15:53:59

某E.............
我MSN又上不去了
图的坑已经填了  就是发不了...
文嘛....MDO第二部第四章似乎已经有头绪了....
我要换电脑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Beauty@love 发表于 2005-7-30 16:53:37

水色好,很久没见,老鼠想你的说!!

抱抱~~

亲亲~~

悲哀の旎旎 发表于 2005-8-29 14:26:09

呀呀呀~最喜欢这类文章了,要有50篇 啊,期待ING~
某旎两眼只放光ING~

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 21:26:30

水色亲一个~
知道偶是谁么好象没在你面前用过这个MJ..[某只记忆力衰退中..]
喏,果然是短文王道XD.

水色的文字还是一如既往的好啊咔咔..

50篇捏..兴奋中...很期待啊><

Eleanor 发表于 2005-9-4 14:14:05

50..........水J何年何月才能填完呐(远目)

浅葱蓝 发表于 2005-9-18 16:48:07

水~~~~~我来了~~~~~

雪之莹 发表于 2005-9-18 16:50:10

风格好喜欢。。。。。。。

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 17:02:50

MS很久没有看见新文了

Depth 发表于 2005-9-18 18:57:47

抽烟的人是不会看着自己的烟的。
因为只不过几分几秒的光阴。
啊啊大赞
评论嘛...我已经被折磨的很可怜了,,,所以罗嗦几句,期待下文

☆★sherry love 发表于 2005-9-18 19:34:15

这烟抽了多久?
该续文了~~

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…

ReniZ 发表于 2005-9-19 10:35:07

稀饭这种风格
页: [1]
查看完整版本: [原创]系列短文——哀之创作50题..NO.1 烟